Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 05.05.2012

Быстрая покупка авто


Если вы хотите автомобиль, но необходимой суммы пока нет, а ждать пока насобираете, не готовы – всегда можно оформить кредит, который является все доступным на сегодняшний день. Поэтому, купить Хендай Солярис в кредит, сегодня довольно-таки не сложно.

По непонятным причинам, многие даже имея полную сумму на руках, предпочитают все же покупать авто именно в кредит, ссылаясь на возможную инфляцию и таким образом рассчитывая финансовую выгоду. Но помимо этого, необходимо учитывать множество других существующих аспектов по оформлению кредита. Процентная ставка, возможность досрочной выплаты, автострахование и так далее.

Также существует покупка автомобиля в лизинг. Представляет собой лизинг то же самое, что и кредит, только машина не отдается заемщику, а остается до последней выплаты кредита у кредитора. Кто спросит, какой тогда смысл этого лизинга? Суть в том, что оформление кредита выходит впоследствии в крупную сумму в несколько раз превышающая стоимость самого автомобиля, в то время как лизинг также имеет процент, но на много меньшие.

Также важно знать, какое именно страхование предлагают при кредитовании вашей машины. Ведь существует также множество страховок авто, которые отличаются друг другом преимуществами и недостатками.

На сегодняшний день есть масса форм и видов кредитования физических лиц, но не смотря на это, авто в кредит является самым популярным и востребованным.

Что же такое автокредит? Название говорит само за себя. Это отдельный вид или форма кредитования, которая непосредственно связана с покупкой автомобиля. Преимуществом автокредитования является то, что оформить вы его можете, прям на месте. То есть если вам удобно, многие автосалоны предоставляют кредит, не выходя из салона. Если же вас это не устраивает или у вас есть свой банк, услугами которого вы уже давно пользуетесь, вы можете оформить кредит на авто именно там. На ваше усмотрение и по вашему предпочтению.

Если вы будете оформлять кредит на авто в автосалоне или просто захотите купить Киа Рио 2012 в кредит, вам удастся избежать большой волокиты сопровождающейся в банках неограниченным количеством бумаг. Обычно автосалоны ограничиваются наличием паспорта, водительских прав и заявлением.

В случае, если вы решите оформлять кредит на машину в банке, вам придется собирать много документов и бумаг, которые помогут подтвердить вашу платежеспособность. Таковы правила банка и обойти их не удастся никому. Наличие разного количества документов в банке и в автосалоне, соответственно требует разного времени на оформление кредита.

 

 

Яндекс.Метрика