Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 05.05.2012

Покупаем автомобиль в кредит


Если вы собрались взять кредит на авто в банке, вам в первую очередь, понадобятся некоторые знания, для того, чтобы не пасть жертвой огромных процентов. Естественно избежать совсем их не удастся, но каждый человек, который решил оформлять кредит в банке, тем более, на такой крупный и дорогостоящий товар, должен понимать на какой риск и растраты он идет. Зато, благодаря такой программе купить Volkswagen Polo в кредит реально практически для всех слоев населения.

Обращайтесь в банки, с которыми вы уже удачно сотрудничали или продолжаете сотрудничать. Хорошая кредитная история или регулярное использование расчетного счета помогут вам снизить процентную ставку на 1—2%. Также поможет снизить процент начальный взнос. Чем выше первоначальная сумма, оплаченная за кредитный товар, тем меньше будет начисляться процент.

Когда вы берете авто в кредит, к примеру, хотите купить Ford Focus 3 в кредит, то банк дает вам срок выплаты от одного до пяти лет. Чем дольше вы будете выплачивать кредит, тем больше переплатите. Потому рекомендательный срок – 3 года.

Во многих банках предоставляется такая услуга как экспресс-кредит. Такой кредит дается на авто в течение часа, за такой период не проверяются справки о доходах и личная информация заемщика, потому риск оправдывается завышенными ставками. Обычный кредит проверяется и оформляется в течение 5 дней, но и процент при этом в два раза меньше, нежели на экспресс-кредите.

Также непростая система с использованием кредитных пластиковых карточек. Если вы покупаете авто и расплачиваетесь кредитной карточкой, на снятую сумму банк начисляет процент в размере до 4%. Если другого выбора нет и вы решили воспользоваться именно этим способом, в крайнем случае оформляйте карточку с льготным периодом погашения. Погашение суммы в этот период исключает возможность начисления процентов на машину.

Особое внимание уделяйте тому, в какой именно валюте вы берете в кредит. Взять иностранную валюту, будет намного выгоднее, чем рублевую. Но стоит учитывать тот факт, что стабильность доллара весьма шатка в наше время, и если в период кредитования условные единицы подлетят вверх, машина в кредит вам выльется в немалую сумму.

Еще некоторые нюансы. Если вы берете машину в кредит, к примеру, на три года, но выплачиваете всю сумму немного раньше – это поможет сократить расходный процент. Ведь чем дольше срок выплаты, тем выше процентная ставка. Но, опять же, учитывайте детали, обратите внимание, указана ли комиссия в договоре за досрочное погашение кредита, если да, то какой размер комиссии и не выльется ли вам такой поворот событий дороже.

 

 

Яндекс.Метрика