Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 28.04.2012

Супермонитор Eizo


Компанией Eizo был выпущен монитор, который специалисты оценили в $35 700. Сегодня это самый дорогой монитор в мире. В продаже он появится в сентябре 2012 г., но купить его можно будет исключительно в Японии. Торжественная презентация новинки прошла в рамках NABShow в апреле 2012 года в Лас-Вегасе. Рассмотрим некоторые технические характеристики суперустройства.

Диагональ экрана имеет 36,4 дюйма. На первый взгляд ничего не обычного. Однако изюминкой монитора является его 16-битная матрица, которая поддерживает 278 триллионов цветов. Остальные характеристики также выдающиеся. Разрешение экрана – 4096х2160 точек, что вдвое выше разрешения Full HD. Обычно таким разрешением обладают экраны в кинотеатрах IMAX. Для подключения этой чудо техники к компьютеру, монитор имеет два выхода DisplayPort и два dualLink DVI. Также в устройстве предусмотрены два порта USB.

В комплект также входит трансформирующаяся подставка, позволяющая регулировать высоту и наклон экрана, и поворачивать его на 172 градуса вправо и влево. Подсветку ЖК–панели сделали на основе белых светодиодов. В рамку экрана встроили инфракрасный датчик, который определяет, находиться кто-то перед устройством или нет. В случае если он «не видит» никого, происходит переход в энергосберегающий режим, когда пользователь появляется, экран тут же самостоятельно включается.

Также обладатель этого девайса будет наслаждаться естественной цветопередачей, поражающей насыщенностью и яркостью. По крайней мере, это гарантирует производитель. FDH3601выпускался с расчетом на работу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Гарантия на круглосуточный режим составляет 2 года, как минимум.

На заметку: Вам знаком вкус осетинского пирога? Попробовав один раз, вы не сможете его забыть.  Доставка осетинских пирогов  занимает от 30 до 90 минут и, как правило, ваша заказ приезжает к вам горячим.

 

 

Яндекс.Метрика