Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 21.04.2012

Машинки для тату


К нашему превеликому счастью, в настоящее время мастеру тату не приходиться уже пользоваться иглой для нанесения татуировки, резиновым шаблоном либо лезвием. Все эти прошлые инструменты сохраняются лишь в системе наказаний. Когда вы посещаете в салон, с целью сделать красивый рисунок на коже, то вы имеете право на качество работы, а оно напрямую зависит от тех инструментов, которые при процессе нанесения рисунка используются, также вы имеете право на полную стерильность и максимальность снятия болевых ощущений. Именно поэтому мастера используют не одну машинку, а несколько разных видов.

Сегодня в российских студиях тату используются следующие виды машинок: роторные и индукционные. Роторные машинки для тату подходят для тонкой и изящной работы, основное действие такой машинка возвратно-поступательное. Такая машинка преимущественно используется в татуаже, но вместе с тем ее и используют и для татуировок. В этой машинке мастер сам регулирует частоту уколов, замедляя в нужный момент работу.

Индукционные машинки для тату, которые тут представлены в большом ассортименте, имеют гораздо большую скорость, электромагнит приводит иглу в движение. Индукционные аппараты делятся на два вида: одни машинки предназначаются для рисования контура целого рисунка, другие же предназначаются для сплошной полной закраски рисунка. Скорость работы этих машинок доходит до несколько тысяч проколов в минуту. Благодаря такой скорости машинку называют еще и контурной. У рисунка краска не растекается, а все линии контура остаются ровными и четкими.

Для полного закрашивания такой вариант машинки не подойдет, потому что способ весьма травматичный, поэтому используется лишь в случае необходимости четких линий. Существуют специальные машинки для закрашивания рисунков, у них не такая высокая скорость, игла по времени дольше находится в коже, что позволяет растекаться краске.

 

 

Яндекс.Метрика