Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 11.04.2012

Встраиваемая бытовая техника. Вытяжки




Любой хозяйки на кухни посторонние запахи предоставляют очень много неприятностей. Ведь всё что жарится, варится, одним словом готовится на кухне там и оседает и со временем образуется слой жира в разных укромных уголках вашей кухни. Через некоторое время, уже чрез неделю, зловредные осадки жира начинают источать неприятный запах.

Не беспокойтесь, специально для современных хозяек придумана новая вытяжка.

У каждой современной вытяжке имеется два режима работы, первый и основной это отвод «жирного» воздуха за пределы помещения, второй это рециркуляция то есть полное или частичное возвращение потока воздуха в рабочий процесс для регулирования концентрации примесей в воздухе.

При включении режима отвода воздуха за пределы помещения в вытяжке работает только воздухоочиститель с прямым выходов в вентиляционную трубу. Необходимо обозначить, что для понимания и разделения понятий в терминологии такие вытяжки называются кухонными, а воздухоочистительные, работающие на рециркуляции воздуха называются надплитными фильтрами.

Данная терминология выбрана не зря, т.к. перегонка воздуха строится на основе фильтров, их работа заключается в воздухоочистительном действии, в надплитных вытяжках стоит специальный фильтр, который очищает воздух от пыли и мельчайших частиц жира.

Одной из ведущих мировых компаний по производству кухонных вытяжек является «Аристон». Эта компания предоставляет свои услуги в интернет – магазинах, техника производимая этой компанией изготовлена из самых современных материалов, также она отличаются неповторимым дизайном. Но несравненное их превосходство заключается в качестве.

Вытяжки необходимо выбирать исходя из площади помещения, где она будет установлена. Выбор вытяжки должен быть основан на следующей формуле: мощность вытяжки равная произведению высоты комнаты, на ширину × 10, этим Вы сможете добиться наиболее качественной очистки воздуха на вашей кухне.

 Интернет магазин бытовой техники – лучшее место для покупки любой техники.

 

 

Яндекс.Метрика