Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 06.04.2012

Тайваньцы получат возможность оформлять предзаказ на гибрид от ASUS


Чуть раньше популярная компания ASUS планировала предложить своим пользователям новинку ASUS PadFone, смесь телефона и планшетного компьютера, в апреле. Свое обещание она сдержала, и уже сейчас у жителей Тайваня появилась возможность оформить предзаказ на необычное устройство, следующее традициям Samsung.

Гибрид поступит в открытую продажу через две недели, 20 апреля. Его стоимость составляет 610 долларов или 17 990 тайваньских долларов. Те же, кто захочет купить более полный комплект с стилусом, гарнитурой и планшетом, должен будет потратить более, чем на 200 долларов больше — 850 долларов или 24 890 местных долларов. Также возможна покупка телефона-компьютера с крэдлом (он же является для телефона и клавиатурой), в данном случае стоимость также существенно возрастает до 980 долларов или 28 900 тайваньских долларов. Словом, гаджет с полным комплектом выходит весьма недешевый, зато более бюджетная версия входит в число доступных смартфонов элитного типа.

Устройство обладает огромным в сравнении с прочими экраном 10,1 дюймов, причем он, конечно, является мультисенсорным. Также стоит отметить вполне приличное разрешение для устройства такого размера — 1280 на 800 пикселей. Не следует забывать и о 8 Мп камере, которая стала уже стандартом для дорогостоящих гаджетов. Ну и, конечно, имеется фронтальная камера попроще — 1,3 Мп, самое то для разговоров с близкими в видеочате. Мощность батареи очень велика, целых 6600 мАч, остается надеяться на то, что устройство не будет «есть» заряд слишком быстро, как это часто бывает с большими планшетными ПК и телефонами.

На заметку: Если хотите отправиться на курсы английского языка, отзывы следует почитать. А прочесть отзывы о репетиторах английского языка вы можете в сети. Это поможет вам сделать правильный выбор.

 

 

Яндекс.Метрика