Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 04.04.2012

Россияне терпеть не могут спам и вирусы


Российские пользователи интернета очень часто подвергаются «нападениям» со стороны сетевых вирусов и рекламы. Компания Masmi Russia решила провести исследования, в процессе которого узнала много интересного об отечественном интернете.

Так, например, оказалось, что в российской сети сидит 53% женщин и 47% мужчин. Впрочем, такое известие едва ли кого-то удивит, ведь такая тенденция наметилась уже достаточно давно — женщины в России больше пользуются интернетом, чем мужское население нашей страны. Также интересно, что средний возраст пользователя составляет 34 года. При этом люди от 30 до 49 лет — это 42% от всей аудитории, а 18-29 — еще 32%. В основном все это люди, живущие в больших мегаполисах и, на удивление, маленьких городах. Последнее, впрочем, можно объяснить отсутствием иных развлечений, кроме интернета.

Большая часть людей, впрочем, не пользуется интернетом для работы, а применяет сеть исключительно для проверки электронной почты и поиска сведений по различным темам. Очень много людей (почти ¾) пользуются в интернете социальными сетями, примерно такое же количество читает новости. Немалая часть посетителей интернета смотрит видео и слушает песни, причем часто даже не скачивают файлы на свой компьютер. Интересно также, что больше четверти всех пользователей постоянно онлайн, а 90% используют интернет практически каждый день, лишь изредка отрываясь от сетевых удовольствий. А вот раздражают людей, как уже говорилось, больше всего спам и трояны, все остальные сетевые явления не вызывают такой неприязни, как эти два феномена.

На заметку: Заказ качественного торта — это еще не залог успешного праздника. Увы, не торты на заказ делают погоду на торжестве. Намного важнее отношения людей, которые собрались для праздника и их настрой.

 

 

Яндекс.Метрика