Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 23.03.2012

Свежий iPad перегревается


Пользователи жалуются на то, что новый iPad перегревается. Радость покупки оказалась не такой приятной, как хотелось бы. И хотя это устройство не требует ни шкон, ни покупку каких-либо других дополнительных предметов, все-таки перегрев — неприятная особенность. Правда, компания Apple своим многочисленным пользователям почему-то не верит, утверждая, что планшет работает так, как надо, то есть в заявленном ранее производителем диапазоне. Таким образом, все сообщения о перегреве были опровергнуты, но они по-прежнему продолжают поступать. Попытка ли это очернить компанию или правда, неизвестно.

Сразу после того, как начались продажи, на официальном форуме планшетного компьютера появилась информация о том, что планшет на ощупь в процессе использования становится несколько теплее, нежели устройства, которые фирма выпускала ранее. Другие отмечают, что нагревается он не сильно. Многие заметили, что именно в левом нижнем углу нагрев особенно серьезный. Также кое-кто заявил, что даже измерил температуру, которая составила 38 градусов против заявленных 25 (по Цельсию). Естественно, устройство становится сильно теплее лишь тогда, когда включаются действительно мощные программы и игры.

Что касается официальных данных, то степень нагрева устройства, исходя из них, равна температуре от 0 до 35 градусов — то есть такая же, как и у второго планшета с яблоком на крышке.

 

 

Яндекс.Метрика