Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 15.03.2012

Еще раз про iPad 3


Появилось больше свежих подробностей о планшетном компьютере Apple iPad 3. Выяснилось, что первые устройства уже имеются в руках счастливых владельцев, а это адет возможность узнать немного больше интересной информации. Напомним, что официальные продажи начнутся завтра, 16 марта.

Любопытную информацию предоставляет посетителям один из вьетнамских сайтов, который рассказывает о том, что оперативная память нового планшета составит 1Гб (в два раза больше в сравнении с прежним планшетом на платформе iOS). Кстати, данный объем ОЗУ в целых четыре раза превышает объем памяти у первого планшета Apple. Также стоит отметить и процессор Apple A5X, который создан на базе ARMv7. Частота — 1 Ггц, абсолютно такая же, как и в предыдущем яблочном планшете. Конечно, она несколько ниже, чем у кое-каких Android-устройств, но производительность планшета весьма велика.

Уже провел свои тесты Geekbench, и выяснилось, что производительность, в целом, примерно такая же, как и у предшественника, но при этом обнаружились небольшие улучшения в тесте памяти. А по итогам баллы отличаются совсем несущественно — всего на 6 единиц 750 и 756 соответственно. Также не изменилась и вычислительная часть устройства. А вот графика должна порадовать — говорят, что NVIDIA Tegra сильно отстает от результатов iPad 3.

На заметку: Для кого-то металлическая мебель – это дико, а на самом деле, это отличная идея. Если хотите разнообразить интерьер, сделать его стильным и необычным, лучшего варианта не найти. Конечно, такая мебель должна подходить к общему оформлению помещения.

 

 

Яндекс.Метрика