Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.03.2012

    Apple создаст больше рабочих мест


    Продукция всемирно известной компании Apple пользуется огромным спросом. Неудивительно, что фирма старается предоставить как можно больше рабочих мест, ведь и количество продаваемых устройств растет. Фирма заявляет, что в ближайшее время планирует затратить 304 миллиона долларов на постройку кампуса в городе Остин (Техас). Это позволит увеличить количество работающего персонала в городе вдвое, ведь новое здание даст возможность работать еще 3600 человек. Эти рабочие места весьма важны для крупной развивающейся фирмы, поэтому траты можно назвать вполне оправданными. Вклады Apple окупаются очень быстро.

    Стив Даулинг, представитель Apple, пообщался с представителями прессы и рассказал, что фирма на протяжении последних десяти лет наращивает масштабы своей деятельности в Остине. Так, сейчас здесь работают три с половиной тысячи человек, в то время как в не столь далеком 2004 году здесь были места лишь для 1000 сотрудников. Данный кампус будет отдан не под завод — здесь будут трудиться секретари, представители техподдержки, менеджеры отделов продаж, а также сотрудники, которые должны обрабатывать поступающие от клиентов жалобы.

    Кстати, в последнее время фирма подвергалась критике со стороны многих людей, поскольку предлагает своим работникам в Китае практически бесчеловечные условия. Поэтому фирма даже решила рассекретить свои файлы и рассказать о себе, ведь слухи, в том числе и совершенно не правдивые, очень быстро распространялись, будучи подхваченными журналистами. Сейчас компания создает рабочие места в США.

    На заметку: Если у вас на кухне не слишком много места, стоит взглянуть на встраиваемые посудомоечные машины. Они очень удобные и стильные. Кроме того, если у вас до сих пор нет посудомоечной машины, советуем приобрести ее как можно скорее.

     

     

    Яндекс.Метрика