Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.03.2012

    Свежие VGA-кулеры от Spire


    Компания Spire снова решила расширить спектр предлагаемых ею продуктов. На сей раз фирма решила представить пользователям новые VGA-кулеры — SparkBlade I и II. Новые кулеры предназначаются для того, чтобы охлаждать простые видеокарты, сделанные на базе NVIDIA и AMD.

    Две комфортабельные и качественные новинки обладают основанием, к которому прикреплены пластины, расположенные в форме полукруга. В центре красуется вентилятор. У SparkBlade I его размеры составляют 70 х 70 х 15 мм, а у второго кулера — 80 х 80 х 25 мм. Будучи запущенным, вентилятор вращается, совершая 2000 оборотов в минуту. При этом стоит отметить, что они достаточно тихие — шум не превышает 20 дБ, что является весьма неплохим результатом для кулера, охлаждающего графический адаптер. Что же касается габаритов устройства в целом, то SparkBlade I несколько меньше своего собрата — 108 х 108 х 25 мм, в то время как размеры SparkBlade II составляют 116 х 116 х 28 мм.

    Фирма обещает высочайшее качество своих устройств, что доказывает и достаточно долгая гарантия — целых три года. При этом стоимость их невелика. Первый вариант стоит 15 евро, второй — 19 евро. Такие цены компания выставила для европейского рынка. О стоимости устройств у нас в стране пока ничего нельзя сказать, но их, скорее всего, уже совсем скоро можно будет найти по приемлемым ценам на компьютерных и радиорынках. Для продвинутых геймеров эти кулеры не представляют особого интереса, поскольку, как говорилось ранее, рассчитаны исключительно на карты начального уровня. Впрочем, со своей задачей справляются неплохо.

    На заметку: Зачем мыть посуду в раковине, если есть посудомоечные машины? В продаже имеются и бюджетные варианты, которые может позволить себе каждый. Правда, перед мытьем той или иной посуды, проверьте, можно ли ее мыть в машине.

     

     

    Яндекс.Метрика