Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 19.02.2012

Compal произвела в январе слишком мало ноутбуков




Конечно же, ни для кого не секрет, что большую часть ноутбуков производят в Китае не самые известные фирмы — например,
Compal Electronics, о которой и пойдет речь.

Надо заметить, что результаты компании за январь совсем не радуют, количество изготовленных ею ноутбуков сильно упала. Фирма сделала всего 2,1 миллионов ноутбуков, таких низких результатов не было уже давно.

В последний раз более низкие результаты были в 2008 году, в декабре, во время кризиса. Сейчас же кризиса нет, а у Compal, похоже, проблемы. Кроме того, в издании, где изначально была опубликована новость, сообщается еще и о том, что уровень поставок других устройств тоже нельзя назвать высоким. Так, количество жидкокристаллических телевизоров составило всего 300 000 штук, а планшетных ПК и того меньше — 150 000 штук.

Количество изготовленных доходов повлияло на общее состояние компании. Китайские СМИ сообщают о том, что уровень дохода Compal сейчас стремительно упал.

В январе было продано устройств столько, что доходы равнялись всего 1,48 миллиардов долларов, то есть они стали меньше примерно на 17%, а если рассматривать январь прошлого года, то на все 11%.

Это, конечно, не может остаться незамеченным конкурентами компании.

На заметку: Yoox.com – ведущий европейский магазин дизайнерской одежды. Компания ведет тесное сотрудничество со многими домами моды и дизайнерами. Благодаря этому самая модная одежда попадает на прилавки магазина сразу после премьеры коллекции. Сайт icoupons.ru предлагает Вам приобрести купоны yoox, по которым Вы сможете делать покупке в Yoox.com со скидками. Более подробную информацию по данному вопросу Вы можете узнать по вышеуказанному адресу.

 

 

Яндекс.Метрика