Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 01.02.2012

Главный украинский файлообменник закрыт


МВД Украины 31 января сделало официальное заявление о том, что файлообменник ex.ua закрывается. Данный сайт, где тысячи людей выкладывали файлы для скачивания, был обвинен в пиратстве. Сергей Бурлаков, представитель МВД, сообщает, что в ходе обыска были взяты для расследования порядка двух сотен серверов, на которых хранилось около шесяти тысяч терабайт разнообразных файлов. Расследование началось уже давно, и оно не имеет отношения к SOPA и PIPA, поскольку полгода назад об этих законопроектах еще никто толком не знал.

На данный момент сайт не работает. Открыто уголовное дело по части 2 статьи 176 УК Украины. В МВД Украины обратились такие компании, как Microsoft, Adobe и некоторые другие фирмы. Все они просили о том, чтобы было проведено расследование о распространении пиратских копий их продукции.

В Твиттере самого сайта пока нет особых подробностей. Упоминается, что в ближайшее время станет ясно, что конкретно стало причиной резкого закрытия. Как знать, возможно, один из лучших файлообменников страны еще вернется?

Для фильтрации воды и технических жидкостей нужно специальное оборудование. К такому относятся фильтры azud. Они пользуются большой популярностью в России и за ее пределами.

 

 

Яндекс.Метрика