Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 31.01.2012

    Western Digital пообещала восстановить производственные мощности к осени 2012


    Western Digital сообщила, что к сентябрю этого года она намерена наверстать объёмы выпуска жёстких дисков, которые у нее были до наводнения в Таиланде. В ближайшие несколько месяцев фирма планирует восстановить 2 фабрики, наверстав прежние производственные мощности до оптимального уровня. А пока что дефицит магнитных накопителей, скорей всего, будет сохраняться.

    «В настоящее время мы поставили задачу добиться прежних объёмов поставок для поддержки потребителей», — отметил Джон Койн, исполнительный директор Western Digital, заявив, что из-за наводнения на тридцать процентов сократился выпуск жёстких дисков.
    В начале зимы представители Western Digital рассказали о том, что производство накопителей начато вновь на заводе в Банг Паинь. Корпорация сняла всё затопленное оборудование с этой фабрики для его очистки, проверки и восстановления. Уже известно, что производство магнитных головок начнется на заводе в 1-м квартале. Одновременно с этим заводом запустится новый завод в Малайзии.
     
    Все остальные производственные мощности, расположенные в Таиланде, сейчас проходят процедуру восстановления. Выпуск продукции, скорей всего, начнётся в марте, а в сентябре 2012 года все мощности вернутся на прежний уровень.

    На заметку: Вас интересует покупка или продажа антиквариата? Посетите сайт антикварного салона "Давность", на котором у Вас возможность получить много полезной информации относительно данного вопроса. Кроме всего прочего, у Вас есть возможность получить консультацию специалиста.

     
     

     

    Яндекс.Метрика