Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 29.01.2012

Рубинштейн покидает HP


На протяжении двух лет Джон Рубинштейн трудился в HP. Это он был главой Palm, его идеей было создать WebOS. Что планирует бывший член команды на будущее, пока неизвестно, а сам он об этом не распространяется.  Один из представителей фирмы заявил, что Hewlett-Packard не в обиде на Рубинштейна, они не стараются его удерживать. Все, что нужно было сделать, он сделал. Остается только пожелать удачи там, куда разработчик отправится теперь. 

Предполагается, что Джон покидает компанию из-за того, что она отказалась дальше работать над WebOS. Его уход может стать последней чертой, говорящей о том, что в лидеры WebOS все равно никогда уже не выбьется. А раз разработки завершены, она и вовсе скоро отправится на свалку истории.

Впрочем, известность Рубинштейну принесла вовсе не мобильная система, которая так и не смогла стать ведущей, а то, что когда-то он принимал участие в первичных разработках iPod. Тогда плееры компании Apple еще не были так известны по всему миру.

Затем Рубинштейн превратился в главу Palm. Здесь он работал до того момента, пока не решил покинуть фирму. Вполне возможно, что проблема еще и в том, что смартфон Palm Pre никому не был нужен. В прессе он вызвал немало шума, поклонники Palm поинтересовались устройством, но на этом дело кончилось.

Современные девочки то и дело просят купить что-то с их любимицами Winx. А что, если совместить приятное с полезным и недорого приобрести постельное белье? Купить winx белье недорого можно в интернет магазине.

 

 

Яндекс.Метрика