Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 29.01.2012

Акции «В контакте» можно будет купить


На днях Павел Дуров, который основал одну из самых знаменитых социальных сетей в нашей стране, отправился в Мюнхен. Не отдыхать, конечно, а работать на коференции DLD. Там он сообщил о том, что, возможно, будет продавать акции фирмы в другие руки. Вполне возможно, что торги будут проходить в этом или следующем году. Также вполне вероятно, что своего нового владельца отыщут 3% акций.

При этом директор соцсети подчеркивает, что не хочет продавать контрольный пакет акций каким-то крупным фирмам вроде Google, Mail.ru или Яндекс и отдаст предпочтение каким-то фирмам помельче. Проблема в том, что те же Mail.ru могут внести серьезные изменения в систему работы сети, а это Вконтакте совсем не нужно.

Впрочем, Mail.ru так или иначе уже владеет немаленьким пакетом акций, их вложения составляют 39,9%, что превосходит сумму в три миллиарда долларов. В данный момент многие инвесторы сосредоточились на грядущей IPO Facebook, что намечается на весну.

Но это все взрослые игрушки. У детей свои развлечения. Хит сезона – интерактивные игрушки. Тявкающие щенки, послушные роботы, кошки, которые мурлычат для своих маленьких хозяев и динозаврики, которые готовы стать настоящими друзьями — вот то, что сейчас нравится малышне. Также в число таких игрушек затесались и интерактивные жуки, которые нравятся скорее взрослым, чем детям.

 

 

Яндекс.Метрика