Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 26.01.2012

В компьютерный мир за 100 долларов


Китайские планшетные компьютеры на Андроиде пользуются немалой популярностью уже сейчас, ведь стоимость у них очень низкая. Только вот заказывать их приходится из самого Китая, а доставка хоть и бесплатная, но долгая.

Американский сотовый оператор Sprint Nextel уже понял, в чем дело. Его представители решили связаться со знаменитой китайской фирмой ZTE, чтобы предложить ей поставки одного из планшетов — ZTE Optik – на американский рынок. Об этом упоминается в документации оператора, а значит, данные надежные.

Теперь у тех, кто сидит в офисах, где установлены фанкойлы появится дешевый, но мощный друг. На устройстве установлена система Android 3.2, имеется двухъядерный процессор с частотой в 1,2 Ггц. Экрана в 7 дюймов хватит и для того, чтобы в интернет выйти, и чтобы кино посмотреть. Да и в тех же Angry Birds играть будет сплошным удовольствием. Также в устройство встроена возможность пользоваться 3G и неплохая флеш память — целых 16 Мб. Главная фишка устройства — его цена, которая составляет всего-то 100$. У нас на прилавках таких дешевых устройств пока нет, но вполне приемлемые варианты предлагают компании Qumo и Archos.

 

 

Яндекс.Метрика