Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 15.01.2012

    Материнская плата Asus Maximus IV Gene-Z


    Производители комплектующих не стремятся делать флагманами материнские платы форм-фактора mATX. Поэтому большинство уверено, что эти «недомерки» не столь успешны, чтобы уделять им отдельное внимание. С другой стороны российские пользователи помнят о том, что размер имеет значение и современная мощная система не будет упакована в маловместительный корпус. Оверклокер или геймер стороной обходит «минитауэры», будучи уверенным в том, что внутри места для хорошей системы охлаждения уж точно не будет. Поэтому ситуация, стандартная для рынка РФ – mATX дешев, слаб и малофункционален.

    Стоит заметить, что Asus предлагает любителям мощности в минимализме возможность не считать себя аутсайдерами. Также и энтузиасты могут иначе взглянуть на компактные системы. Серия ROG представляет вам новинку, базирующуюся на чипсете Z68. Азиатские инженеры действительно гордятся своим достижением, ведь конкуренты не могут представить ни одной материнской платы формата mATX в сегменте hi-end. Узнайте больше о Maximus IV Gene-Z – новинке серии ROG, оценив работу инженерной мысли.

    Выбрать светодиодные светильники с датчиком можно на специализированном ресурсе, предлагающем осветительные приборы и комплектующие к ним. Современные светильники помогут наполнить ваш дом теплом и светом.

     

     

    Яндекс.Метрика