Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 31.12.2011

Видеокарта на 2 Гб памяти от Sapphire Technology


видеокарта

К скорому выходу на рынок готовится новая модификация графического адаптера, основанная на базе GPU AMD Radeon HD 6850. Ее выход планируется с середины декабря гонконгской компанией  Sapphire Technology. Видеокарта отличается от других подобных продуктов из-за большого (2Гб) объема видеопамяти. Графический адаптер будет функционировать на базе графического ядра Barts Pro. Ядро, в свою очередь, включает в себя 960 потоковых процессоров, 48 текстурных блоков, а также 32 блока растеризации. Работает оно на частоте 775 МГц, а память – на частоте 4000 МГц.

Графический адаптер оснащен видеовыходами DisplayPort, DVI и HDMI, что позволяет подключать несколько мониторов одновременно. Поддерживаемые стандарты DirectX 11 и Shader Model 5.0, а также фирменные технологии NVIDIA. Это значит, что новая модель будет успешно справляться с задачами воспроизведения стереоскопической картинки 3D Vision, ускоренного декодирования видео PureVideo HD, реалистичной физики PhysX, параллельных вычислений CUDA, и связки из нескольких видеокарт SLI.

На заметку: сегоднявсё, что угодно можно заказать через интернет. К примеру вы решили поменять всю мебель на кухне. Тогда вам просто нужно посетить сайт www.stilecasa.ru, где представлены стильные и качественные итальянские кухни. Далее вам лишь остаётся определиться с выбором и оформить ваш заказ. Всё очень просто!

 

 

Яндекс.Метрика