Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 27.12.2011

    Можно ли найти человека с помощью прослушивания телефона?


    Многим уже известно, что прослушка сотовых помогает не только владеть информацией о разговорах интересующего вас человека, но и устанавливать его местонахождение. Раньше подобной привилегией обладали только операторы мобильных сетей, но теперь быть в курсе перемещения абонентов способен практически каждый, всего лишь воспользовавшись специальной программой.  

    Цель прослушки мобильного телефона вполне может быть благородная – вы следите за тем, где гуляет ваш ребенок или имеющий проблемы со здоровьем родственник. Также вы будете знать, где находится нежелательный или опасный для вас человек, чтобы избегать с ним встречи. Начать «шпионаж» довольно просто, вам нужно скачать прослушку сотовых, установить на телефон и подарить его тому лицу, за кем вы собираетесь следить. С помощью технологий GSM и GPS будут устанавливаться сведения о маршруте перемещения, времени нахождения абонента в каком-либо месте. Информация записывается автоматически и передается вам в реальном времени, отображается на интерактивной карте.    

    Понятно, что физически невозможно всё время заниматься только прослушиванием, поэтому вы можете спокойно работать и уделять внимание другим важным делам – все данные, фиксируемые программой, сохранятся на сервере, куда у вас в любое время будет доступ, и где вы всегда сможете ознакомиться с новой и старой информацией.  

    Есть ли ограничения по расстоянию? Нет, прослушка сотовых телефонов доступна повсеместно, где бы ни находился интересующий вас человек, местонахождение будет установлено с точностью до нескольких десятков метров. Это обусловлено возможностями оборудования, которое используется операторами связи. Также на точность информации влияет частота совершаемых по телефону звонков: чем их больше, тем для вас лучше. Наличие помех, большое количество зданий, удаленность базовых станций – факторы, которые могут несколько снизить успех прослушки сотовых, но, тем не менее, не исключить его.  

    Слежение с помощью мобильного очень удобно тем, что сотовый телефон – это один из немногих предметов, которые человек практически всегда носит с собой, а значит, ваше наблюдение за ним будет почти непрерывным.

    Информация, которую вы получите, будет доступна только вам. Программы для прослушки сотовых телефонов не стоят больших денег, просты в использовании и эффективны. Получите полный контроль над любым владельцем мобильного телефона!

     

     

    Яндекс.Метрика