Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 05.12.2011

Обзор МФУ Epson Stylus SX235W


С появлением на свет принтеров, студенты всего мира, сделали большой выдох. Ведь теперь не придется вручную писать рефераты на тридцать страниц, а тем более дипломные работы, в которых даже некрасивый подчерк может занизить оценку работы.

 МФУ Epson Stylus SX235W с СНПЧ класса СТАНДАРТ

Десяток лет назад, на рынке принтеров красовались лишь матричные модели. А сегодня большой популярностью пользуются как струйные принтеры, так и лазерные. Главное определиться с будущими целями использования этого устройства, а потом уже совершать покупку. К примеру, если вы являетесь неактивным студентом первого курса, и распечатываете что-либо только два раза в год перед сессией, то со струйным принтером у вас быстро могут возникнуть проблемы. Ведь краска в принтере, как и любая другая, имеет свойство быстро сохнуть, что негативно влияет на сопла картриджа принтера. Если он засохнет, то в лучшем случае, вам придется достать его, и вымачивать в теплой воде, а в худшем просто выкинуть его в мусорное ведро и отправиться в магазин за новым картриджем, который стоит немалые деньги.

При покупке принтера, люди выбирают доступное, качественное, а главное многофункциональное устройство. К одним из таких относится Epson Stylus SX235W. Ведь МФУ Epson Stylus SX235W – это надежное многофункциональное устройство, которое сочетает в себе принтер, сканер, а также ксерокс. Это МФУ также обладает весьма приятным дизайном, небольшими размерами, но достаточно большим весом (более четырех килограмм). Сделан он из среднего по толщине, приятного пластика. Большая часть поверхности – матовая, в глянце выполнена лишь передняя панель с кнопками. Лоток подачи бумаги, вмещает в себя количество до ста листов, а сам он расположен вертикально на задней стенки многофункционального устройства. Из выходов у данного устройства – только порт usb и порт питания. По бокам расположены вентиляционные отверстия.

Существенным плюсом этого принтера, является наличие wi-fi технологии, что позволяет производить печать не только с нетбуков или стационарных персональных компьютеров, но и даже с мобильных телефонов на базе iOs или Android. Для печали с телефона, вам потребуется установить лишь специальное приложение.

Большим минусом этого МФУ является – его цена, которая немного больше пяти тысяч рублей. А за такие деньги можно купить настоящий домашний фотоцентр от HP – HP Photosmart Premium. Который, во многом, обходит модель Epson SX235W. А лучше он по таким показателям, как разрешение печати, объем чернильной капли, а также встроенным кардридером.

 

 

Яндекс.Метрика