Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 04.11.2011

    Откуда к нам пришла ипотека?


    Впервые термин «ипотека» появился в Греции в начале шестого века до н.э. Это понятие подразумевало обеспечение ответственности должника перед его кредитором. В качестве предмета заёма выступала земля. Прошли тысячелетия, но ипотека не потеряла своей актуальности, скорей наоборот, ипотечное кредитование год от года становится все популярнее. Если для Запада жизнь в кредит не представляет большой проблемы, то россияне пока что не научились грамотно пользоваться этим благом. Несмотря на постоянный рост потребительского кредитования, это направление, все-таки, не так развито, как в Америке и в странах Европы.

    Сегодня СМП банк рад предложить вам возможность приобрести выгодно жилье в кредит. Надо сказать, что актуальность ипотеки подразумевает то, что большинство молодых семей получают уникальную возможность решить жилищный вопрос, получив долгосрочный кредит на покупку квартиры.
    Если у клиента есть вклады в банке, это позволит взять ипотеку под меньший процент. На сегодняшний день банки готовы предложить несколько программ кредитования. Причем эти программы могут быть как свои собственные, таки в рамках кредитования по федеральной программе.

    Стоит отметить, что большинство даже не подозревает о том, что купить новую квартиру они могут прямо сегодня. Стоимость жилья увеличивается с каждым годом, но зарплаты не успевают за ними, и это очевидно. Полностью оплатить такую покупку могут действительно обеспеченные люди. А для других категорий граждан лучшим выходом становится ипотека. Согласитесь, намного приятнее жить в своей квартире и выплачивать ежемесячные проценты, чем отдавать такую же сумму чужому дяде за съем жилья.

    Взять в ипотеку можно любую недвижимость – земельный участок, квартиру, загородный дом. Некоторые граждане предпочитают покупать квартиры в новостройках, но банки кредитуют не все, так как они рассматривают еще и вероятность банкротства строительной компании. Получить кредит в банке на покупку жилья можно лишь в том случае, если объект находится не на нулевом этапе строительства. Стоит заметить, что проценты под покупку «первичного» жилья могут быть немного выше, чем обычно, пока вы будете оформлять недвижимость в свою собственность.

    Принимая решение об ипотеке, банк берет в рассмотрение доход как самого заемщика, так и всех созаемщиков. Процентная ставка зависит от срока погашения кредита и первоначального взноса.

     

     

    Яндекс.Метрика