Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 20.09.2011

    Мультирум: назначение и особенности


    Любители музыки по достоинству оценят систему мультирум с дистанционным управлением.     Ценность ее в том, что с помощью сенсорного пульта возможно включать музыку во всем доме или в отдельных комнатах. Пультом регулируется громкость и другие настройки в каждой комнате. Вы можете включать одну песню во всем доме или разные во всех комнатах. Если жильцы желают одновременно слушать CD и радио, то это тоже доступно!

        Установка аппаратуры – один из ключевых моментов в работе системы. Ведь от того, какой будет акустика, будет ли падать свет на видеоэкраны и кто живет за стенкой (это может быть детская), зависит качество звучания, а значит, комфорт всех проживающих в доме. Приглашенные специалисты детально изучают планировку дома, архитектурные особенности каждой комнаты, возможность установки проигрывателя и видеомонитора в том или ином месте комнаты. Это похоже на ремонт стеклопакетов в СПб, ведь чтобы не испортить внешний вид фасадов, необходимо предварительное проектирование.

        Далее монтажники проложат каналы для электропроводки в стенах, пробьют необходимые отверстия для кабелей в соседние комнаты. Динамики обычно маскируются. С первого взгляда невозможно определить, где они расположены. Только после включения вы можете понять их местонахождение и увидеть видеоэкран.

        Последний этап – настройка аппаратуры. Высокотехнологичная система позволяет подобрать тематическую музыку для детской, ванной, спальни. Верхние и нижние регистры регулируются с помощью компьютера, поэтому звук в каждой комнате настраивается индивидуально для ее обитателя.

        Существует система мультирум однозонная и многозонная. Однозонная система рассчитана на прослушивание одного источника во всех комнатах. Если тот, кто включил аппаратуру, выбрал радио, то во всех комнатах будет звучать один радиоканал. Многозонная система позволяет использовать различные источники в каждой комнате. Настройки системы улавливают радиоволны по всему миру. С помощью пульта управления вы можете выбрать детские каналы на английском языке, или спортивные каналы в Италии, или новости из Австралии.

        В настройки системы может входить автономное включение, например, когда человек входит в комнату или через некоторое время его пребывания в ней.

        Система мультирум представляет собой комплекс аппаратуры. По желанию заказчика количество предметов можно увеличить или уменьшить. От сложности будет зависеть и цена мультимедийной системы.

     

     

    Яндекс.Метрика