Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 09.09.2011

Зачем нам нужен Skylink?


Мы хотим всегда быть в курсе событий, иметь возможность находить друзей и знакомых по всему миру, покупать и продавать товары не выходя из дома, работать в комфортных условиях и всегда иметь под рукой возможность получения новой информации. Все эти возможности нам предоставляет Всемирная Паутина. И то, что Интернет давно стал жизненной необходимостью для каждого человека, уже давно не новость.

На современном рынке конкуренции при возрастающей популярности Интернета стало всё больше появляться различных тарифов, операторов, трафиков и провайдеров. И теперь каждый из нас встаёт отнюдь не перед «философским» выбором, какой из них будет лучше именно для нас.

Изначально был только проводной Интернет. Но прогресс уже давно шагнул дальше и сейчас существует великое множество, так называемых, «переносных» модемов (т.е. USB-модемов). Современный ритм жизни ясно показывает нам, что традиционный проводной Интернет теряет свою универсальность и уже не может полноценно отвечать всем запросам пользователей.

Но почему-то большинство людей продолжают пользоваться услугами проводных провайдеров, упорно игнорируя возможности мобильного беспроводного Интернета. А зря. Например, доступные интернет-тарифы на высокоскоростной мобильный Интернет готов предложить своим клиентам оператор «Skylink». 

Данный оператор работает на цифровых стандартах и является правопреемником известного и «древнейшего» оператора Москвы «Московская сотовая связь». Здесь вы можете больше узнать об услугах и тарифных планах, которыми может воспользоваться любой желающий. Среди множества тарифов, подходящий тариф себе смогут найти даже самые экономные пользователи.

Работают модемы “Skylink” очень просто, достаточно подключить гарнитуру к разъёму самого модема. Данные передаются и принимаются по радиоканалу в стандарте Code Division Multiple Access — множественный доступ с кодовым разделением (сокращённое – CDMA). Кроме того, модемы «Скайлинк» дают возможность принимать и отправлять смс-сообщения, а также возможность осуществлять исходящие вызовы. 

“Skylink” является одним из крупнейших CDMA-операторов России и вполне справедливо может быть назван адекватной альтернативой местным проводным сетям. На сайте www.sky-link.su/contracts/internet/index.htm представлены все возможные интернет-тарифы модемов «Скайлинк».

 

 

 

Яндекс.Метрика