Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 16.07.2011

Gresso показала iPhone 4 с механическими часами и россыпью бриллиантов


                             
  Обе версии iPhone 4 Lady Blanche получили только три часовых механизма. Видимо, разработчики решили, что обладательницам смартфонов будет достаточно знать время в Нью-Йорке, Лондоне и Москве. Модель iPhone 4 Time Machine для мужчин, напомним, также показывает время в Париже, Гонконге и Токио. 
                            
  Помимо часов, на тыльной стороне смартфонов расположены три декоративных перламутровых циферблата, наполненных белыми бриллиантами весом в 0,01 карата каждый или кристаллами Swarovski. Как утверждают в Gresso, создание часовых механизмов для iPhone 4 Lady Blanche занимает несколько сотен часов, к тому же каждый экземпляр смартфона проходит многодневную проверку на точность хода.

Задняя панель аппаратов защищена минеральным стеклом с алмазным покрытием. Модель iPhone 4 Lady Blanche с бриллиантами оценили в $30 тыс., а версия с кристаллами обойдется «всего» в $7000.

На заметку: хотите сделать приятный сюрприз своему любимому человеку, но не знаете, что подарить? В таком случае рассмотрите такой вариант подарка, как часы наручные. Красивые и стильные часы от мировых брендов будут всегда напоминать вашему молодому человеку о вас, как только он захочет узнать время.

 

 

Яндекс.Метрика