Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 12.09.2014

    NSF-модуль на новом Айфон 6


    Для приверженцев компании Apple скоро настанет счастливый час, когда они смогут сполна насладиться новым поколением любимого смартфона. И хоть до сих пор точные характеристики и параметры нового iPhone 6 держатся в секрете, Интернет уже пестрит множеством постов о многофункциональности и высоком качестве гаджета. Долгожданная презентация назначена на сентябрь месяц, а пока фанаты iPhone могут лишь листать новостную ленту в поиске весточек о долгожданном смартфоне.

    Компания решила, как всегда, удивить своего потребителя и  далеко шагнула в своем развитии. Так, Apple подписали договор с известной фирмой American Express насчет создания новой системы платежа, предназначенной для пользователей данного смартфона. Она будет представлена в один день с новинкой. Теперь оплачивать услуги и покупку товаров можно будет не только путем наличных денег или карт, а и посредством NSF-модуля, который будет иметь iPhone 6. Также здесь будет задействован и сенсорный элемент – Touch ID.

    Кроме того, партнерами Apple в таких финансовых операциях станут Visa и MasterCard, с которыми также уже подписаны контракты. Как вещают американские СМИ, новая платежная система, заручившись поддержкой ведущих компаний в сфере кредитных карт, готова к эксплуатации и гарантирует высокое качество в осуществлении данной услуги.

    О подобной инновации подтверждают и более серьезные издания как Financial Times и Wired. Специалисты считают, что введение платежной системы  – логичный шаг в правильном направлении для Apple. Ведь у данной компании имеется своя база пользователей: число аккаунтов в iTunes, которые имеют привязку к кредитным картам, перешло отметку в 800 млн. И что немаловажно, у них имеется также инструмент, который защищает личные данные потребителей.

    Ранее Apple в своем iPhone 5s уже использовала технологию Touch ID для идентификации отпечатков пальцев владельца. Сейчас же этот элемент имеет более серьезное назначение, к которому проявляли особое внимание разработчики компании.

    NSF-модуль предоставляет возможность передачи неких данных на расстоянии до 10 см. Такая технология может использоваться как на смартфонах, так и на планшетах. С помощью данной функции можно считывать и получать информацию абсолютно любого формата: рекламные предложения, медиафайлы или платежи. Однако, до настоящего момента эта технология оставалась невостребованной в рекламной и рыночной индустриях.

    Стоимость Apple iPhone 6 в Москве подольет масла в огонь и увеличит количество желающих приобрести этот новомодный гаджет, потому как сайт Apple-iphones.ru  предоставляет своим пользователем приобрести смартфон в кредит. Благодаря такой возможности шагать в ногу со временем стало вполне реально даже для человека с ограниченным и весьма скромным бюджетом.

    Кроме этого, предоставляется гарантия на 1 год и услуги собственного сервисного центра, который ответит на любые вопросы, связанные с пользованием iPhone 6. А в данный момент остается ожидать презентации новинки и невероятного восторга от ее обладания.

     

     

    Яндекс.Метрика