Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Интересные статьи
Дата публикации: 11.09.2014

Gigabyte P34G


В линейке супермощных игровых ноутбуков неуклонно ведется очень ожесточенная борьба. В ней принимают участие и компании Gigabyte. Ее модель P34G оснащена по последнему слову техники. Здесь четырехъядерный процессор совмещен с последней моделью видеокарты от NVIDEA линейки GForce. После такого заявления ничего плохого об этом звере сказать нельзя. Поэтому посмотрим, что же еще особенного в этой модели.

Дизайн модели

Сразу следует сказать, что устройство от Gigabyte скорее напоминает модель бизнес сегмента. Различных гейсмерских атрибутов здесь по минимуму. Например, нет формы истребителя, а также каких-либо ядовитых окрасов. Хотя, конечно, все понимают, что стоит нажать кнопку «Пуск» и вы сразу же погружаетесь в мир различных экшн-историй. Верхняя крышка ноутбука выполнена в темных тонах, что добавляет гаджету престижности. Некоторые специалисты отмечают схожесть этого устройства с MacBook от Apple. Раньше Gigabyte не редко критиковали за дизайн из прошлых поколений. Действительно, такой огрех был. Сегодня модель вполне современна и ее дизайн об этом говорит. В основе всех материалов лежит пластик, из него и сделан по большей части этот ноутбук. Также здесь присутствует алюминий, из которого в первую очередь выполнена верхняя крышка. В принципе, крепость такого устройства можно оценить на твердую четверку. Как и в других подобных моделях DVD-привод здесь отсутствует. В общем ноутбук выглядит достаточно приятно.

Производительность

Gigabyte P34G оснащен 14 дюймовым матовым экраном, разрешение которого 1920х1080. Конечно, в этом параметре фирма уступает некоторым своим конкурентам, но другого пока нет. Четырехъядерный процессор Intel Core i7 4700HG имеет в своем составе восемь потоков, а его тактовая частота составляет 3,4 ГГц. Слот оперативной памяти равняется 8 Гб, что позволяет владельцу решать именно те задачи, которые необходимо. Видеокарта от NVIDEA серии GForce здесь представлено новинкой GTX 760M. Это прекрасное оснащение для того, чтобы установить и пользоваться игрой даже с самыми высокими запросами. Жесткий диск в 750 Гб завершает общую структуру рассмотрения производительности. Таким образом, следует сказать, что хоть Gigabyte и не отличается экстравагантным дизайном, решать конкретное предназначение в виде ноутбука для игр, он вполне оправдывает. Технические характеристики, ровно? как и показатели производительности, вполне способны удовлетворить любые запросы.

На складах хранится большое количество различных товаров и продукции. На сайте http://www.dlg.ru/ осуществляется складское хранение грузов на выгодных условиях.

 

 

Яндекс.Метрика