Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Интересные статьи
Дата публикации: 11.09.2014

AOC 72 Series – монитор для деловых людей


Full HD монитор для деловых людей предложен AOC. AOC 72 Series, монитор с 23,6-дюймовым сенсорным экраном, предназначен для использования, как в вертикальной, так и горизонтальной позиции, с сенсорной поверхностью в месте, которая, как правило, зарезервировано для классической клавиатуры ПК.

Экран.

Монитор AOC 72 Series представлен с экраном, реализованным на основе технологии IPS, с очень приятной цветовой палитрой, хорошей контрастностью и щедрыми углами обзора. Сенсорный интерфейс, способный интерпретировать команды, реализован со стеклянной панелью поверх экрана LCD. Ее ролью является защита дисплея от механических повреждений, а также оптимизация качества изображения. Кроме того, для взаимодействия с сенсорным управлением, стеклянный щит был продлен на 2 сантиметра за край экрана, образуя вторую раму, по которой будут скользить пальцы, не сталкиваясь с пластиковой внешней рамой.

Дизайн.

По дизайну, AOC 72 Series немного напоминает гигантский планшет, особенно если установить экран в горизонтальное положение во время написания сообщений с помощью виртуальной клавиатуры. Пользуясь щедрой поверхность, доступной для отображения, взаимодействие с обычными приложениями для ПК с Windows является на удивление комфортной, предлагая интересный способ пролистывания веб-страниц и выбора элементов интерфейса.

Разъемы.

Приятное чувство контроля дополнено слотами USB 2.0 и USB 3.0, которые обустроены сбоку. Через них есть возможность подключить различные аксессуары. Еще два разъема USB 2.0 расположены за экраном, а видеосигналы обеспечены 2-мя разъемами HDMI с поддержкой MHL и входом VGA.

Звук.

Звук воспроизводится парой стереодинамиков. Они расположены сзади монитора таким образом, что звук возвращается к пользователю, отражаясь от поверхности стола. Стерео эффект получается отменный. Даже если аудио производительность не самого высоко качества, встроенные динамики могут успешно заменить недорогой комплект выносных динамиков.

Видеокамера.

Перечень оборудования можно дополнить веб-камерой и микрофоном, которые полезны для видеоконференций. К сожалению, фиксированный объектив можно использовать только при мониторе, установленном в вертикальном положении. Еще одним недостатком является отсутствие механизма закрытия объектива, который исключил бы любую возможность шпионажа за пользователем, активирующим веб-камеру.

Питание.

Монитор питается от внешнего адаптера переменного тока 65 вольт.

В наше время всегда выглядеть модно и стильно очень важно. Вы можете приобрести меховые жилетки цены на которые сейчас вполне доступные, на сайте tosamoe55.ru. Тут есть удобный каталог одежды, среди которой вы обязательно подберете подходящую.

 

 

Яндекс.Метрика