Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 09.09.2014

    Преимущество резиновых колесоотбойников


    Колесоотбойники – специальные конструкции в виде барьерных ограждений, которые зачастую используются в рамках различных парковочных мест, где они призваны ограничивать возможность въезда на запретные территории, фиксировать то или иное парковочное место за его непосредственным владельцем. Изготовление колесоотбойников также позволяет использовать данные средства в местах, где требуется ограждение определенных объектов от случайных наездов транспортных средств, или же в рамках пешеходного перехода.

    Зачастую резиновые колесоотбойники производятся из специальной синтетической резины, в темной цветовой гамме. В сравнении с металлическими средствами, резиновые колесоотбойники имеет определенные положительные качества. Для начала, им не страшна ржавчина или коррозия. Трапециевидная форма резиновых конструкций позволяет плотным образом закреплять ее на асфальт или пол. Также на резиновых колесоотбойниках не остается следов от покрышек автомобилей.

    Хоть резиновая конструкция достигает в высоту всего десяти сантиметров, но данная высота является вполне достаточной для ощущения колесами автомобиля определенного выступа или неровности. В то же время, подобная высота позволяет исключить нанесение повреждений даже наиболее низким транспортным средствам. Конструкции резинового образца могут быть легко установлены и сняты, если это потребуется. Также резиновые колесоотбойники легко восстанавливают свою прежнюю форму, даже в случае серьезных физических воздействий. За резиновыми конструкциями значительно легче ухаживать, также им не потребуется периодическая покраска.

    Вместе с тем, колесоотбойники резинового образца способны выполнять множество функций. Для начала, следует отметить возможность разделения данными конструкциями потоки автомобилей, разветвления транспортного потока на определенных дорожных участках, где производятся разнообразные ремонтные операции. При помощи колесных резиновых отбойников можно обозначать проезды к тем или иным участкам дороги, выделять парковочные и стояночные зоны.

    Широкое использование резиновых колесных отбойников также отмечается в рамках складских помещений, для осуществления защиты стеллажей от наездов. Помимо этого, их используют в рамках защиты стен, колонн, коробов вентиляции и прочего оборудования, применяемого на складах.

     

     

    Яндекс.Метрика