Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 06.09.2014

Apple iphone 6


Конечно же, все поклонники компании Apple с нетерпением ждут всех новостей и новинок, которые выпускает этот бренд. Исключением не станет и выход нового смартфона iphone 6. Официальный выход планируют на период с 9 по 15 сентября. Эта новость повлекла за собой распространение большого количества слухов. Наиболее популярными из них стало якобы наличие функции разблокировки экрана через распознавание лица. Помимо этого некоторые лица утверждали, что в комплекте со смартфоном будут идти Lightning-наушники и беспроводная зарядка. Но этого мы точно знать не можем.

На сегодняшний день существует некоторая достоверная информация о составляющих телефона и его функциях. Главным достоинством apple iphone 6 станет его суперпрочное сапфировое стекло. Изготовленный экран будет соответствовать технологии Retina+ (IGZO). Он будет иметь размер 4,7 или 5,5 дюймов, с расширением 1920х1080 пикселей 2272х1280 пикселей. Встроенная память обоих вариантов будет составлять 16, 32, 64 гигабайта, а оперативка составит около 2 гигабайт. Основная камера смартфона будет иметь 8 мегапикселей. Фронтальная камера, в свою очередь, будет иметь расширением в 32 мегапикселя. Специально разработанный аккумулятор имеет емкость 1800 мАч. В качестве процессора ожидается увидеть чип А8, который будет иметь 64 бита. Операционной системой для iphone 6 послужит iOS 7.2.

Если заводить разговор о функциях смартфона, то их будет больше чем достаточно. Первой из них является оптическая стабилизация изображения. Управлять ней будет специальный электропривод для перемещения линз. Также очень интересной функцией является система «Автопилот», она сможет предугадывать действия, которые собирается выполнить владелец. Например, телефон самостоятельно будет отключать спящий режим при доставании его с кармана. Изготовители решили ввести мнемономические пароли, а это значит что вместо ключей, теперь телефон можно будет разблокировать отпечатком своего пальца. Очень хорошим изобретением стала функция «падение по-кошачьи», это значит что из-за смещенного веса, телефон будет падать только на боковую грань. Также эта модель станет пультом дистанционного управления «умного дома». Еще одной дополнительной функцией станет датчик сердцебиения, который будет находиться на металлических частях iphone 6, и сможет выдать вам точные данные о сердцебиение и пульсе.

 

 

Яндекс.Метрика