Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Бытовая техника
    Дата публикации: 23.08.2014

    Шедевр от Canon


    Компания Canon представила новый шедевр – небольшую фотокамеру под названием Power Shot D30. От своих предыдущих моделей она отличается естественным цветом на большой высоте или под водой на глубине нескольких метров. Кроме того, ей не страшна пыль и низкие температуры.

    История Canon

    На сегодняшний день данная камера является самой водонепроницаемой и глубоководной. В 1933 году два японских инженера решили создать фотоаппарат, который был бы лучше немецких аналогов, которые считались самые лучшие. Для этого они приобрели несколько камер немецкого производства, разобрали их, и уже на следующий год разработали новую камеру, а еще через год они создали Hansa Canon, которая стала популярной на рынке.

    Буквально за десять дней были раскуплены первая десятка фотокамер. Так как спрос начал повышаться, то предприятие необходимо было расширять, для этого начали привлекать различных инвесторов, в результате чего была создана компания Optical Industry.

    Сегодня компанию Canon знают, как производителя фотокамер и офисной техники. Все изделия выпускают сериями. Например, серия «А», представляет собой простой вариант устройства с минимальным функционалом, но аппарат подходит и для профессионалов. Фотоаппарат серии «S» предназначен для профессионалов, которые обладают определенными навыками. Серия «PRO» имеет меньшие размеры, но более мощный и качественный объектив.

    Серия PowerShot

    За все время своего существования японские производители пытались создать что-то необычное. Пять лет назад была создана первая модель Power Shot. Данная новинка не имела аналогов. Однако устройство было с ограниченным функционалом. Вторая модель данной серии тоже не очень пользовалась спросом. Но вот в весной этого года компания использовала все свои возможности и напористость, в результате чего была представлена третья модель фотоаппарата серии Power Shot. Внешний вид практически не отличается от предыдущих моделей, но несмотря на это, камера имеет множество возможностей.

    Power Shot D30 не имеет аналогов, она является глубоководным аппаратом. Еще ни одной компании не удавалось создать камеру, способную работать на глубине 25 метров. Ни одна камера не имеет такую защиту. Корпус аппарата изготовлен из алюминия, благодаря этому камера имеет небольшой вес, а матовая поверхность не подвержена мелким механическим повреждениям и царапинам. А остальные панели изготовлены из грубого пластика.

    Сборка на высшем качестве. На корпусе расположены две резиновые накладки, которые позволяют зафиксировать устройство, благодаря хорошему сцеплению. Поэтому фотоаппарат лучше всего использовать сухими руками, в противном случае он может просто выскользнуть.

     

     

    Яндекс.Метрика