Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 17.08.2014

    Что есть планшет?


    Сейчас планшеты занимают полноправное место среди прочих устройств и как со всеми компьютерами они требуют производительную “начинку” один из важных компонентов мощной “начинки” является процессор. А в самом процессоре также важно количество ядер. Два ядра- нормально. Четыре- значительно лучше. А вот в новом планшете M720G компании iRU их целых восемь!

    Согласитесь это немало даже для настольного компьютера. Сам герой обуславливающий такую производительность, процессор MediaTek 6592 с частотой работы в два гигагерца. Напомним, что у не маломощного IPad Air всего один гигагерц. Сразу понятно, что данный планшет создан для мощных игр. Этому помогает 4-х ядерный чип обработки графики, с которым можно играть в сложнейшие игры на максимальных настройках с отличными показателями кадров в секунду (fps).

    Новые показатели планшетов

    Оперативной памяти 2 гигабайта. Что для многих планшетов очень неплохо.

    Интересно, что планшет обладает весьма неплохими показателями камер. 2 мегапикселя в фронтальной камере порадует многих любителей селфи. А шестнадцать, в основной, поможет вам сфотографировать, детально воспроизвести каждый объект на вашей фотографии. Но ведь мы знаем, что качество фотографии, зависит и от матрицы, детали и характеристики, которой не разглашают. Интересно, также заявление, что планшет может воспроизводить видео с разрешением в 2К и 4К. Не знаю, как это будет выглядеть на самом деле, но на рынке планшетов это очень мощное заявление.

    Аналитика нового планшета

    Теперь аналитика. С таким профессором, можно будет очень удобно работать с базами данных, ведь даже самые огромные файлы он сможет очень шустро проверять и выполнять в них нужные действия. Неплохо это скажется на работе антивирусов, ведь многим надоедает ждать, пока полоска индикатор сдвинется до конца. С таким профессором даже при полностью забитой памяти, размер которой всего 16 гигов (не забываем про флешки, для которых предусмотрен Microusb и карты памяти) он сможет проверить ориентировочно за полминуты. Про процессор могут заявить, что будут использоватся не все ядра или использоватся неполноценно, то я заранее опровергаю этот миф, ведь по заявлению производителей все я хора будут использоватся, вместе или по настройке.

    Чип обработки в комбинации с семидюймовым IPS дисплеем изображения сделает доступной работу в 3д редакторами, которые уже доступны даже за бесплатно во многих магазинах приложений. Игры, как например modern combat 5 или новый асфальт он запросто вытянет на самый высокий уровень, даже с их известной графикой. В общем советую всем любителям мобильного гейминга подготовить их кошельки на расставание с круглой суммой, для приобретения сего девайса, с толщиной всего в восемь миллиметров и весом в 256 граммов!

    На заметку: для детей и их пап планшет незаменим, а вот мамам, которые хотят красивый маникюр, необходимо приобрести другую техническую диковинку – уф-лампу. Затем купить гель лак и радоваться красивым рукам. Все для гелевого покрытия можно найти на fancynails.ru.

     

     

    Яндекс.Метрика