Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Колонка редактора
Дата публикации: 28.08.2014

ОБЗОР легендарного HIGHSCREEN THOR


Отечественный бренд Highscreen уже обрел некоторую популярность на рынке мобильных устройств, в первую очередь, благодаря смартфонам среднего класса. Достаточно вспомнить Fly, Micromax, IconBIT и другие не очень раскрученные бренды, и сразу понимаешь, что они производят приблизительно одинаковые модели, которые отличаются одной незначительной особенностью. Чтобы не отставать от конкурентов Highscreen с недавних пор начал выпускать более дорогие устройства.

Нужно отметить, что многие производители сталкиваются с проблемой отсутствия качественных комплектующих. Лучшие дисплеи и видеокамеры доставались, как правило, моделям от ведущих мировых производителей, в то время как устройства от менее известных производителей могли похвастаться качественными экранами, но все же не топовыми. Highscreen Thor доказывает, что при желании можно установить качественные комплектующие и на менее дешевые модели. Обычные пользователи от этого будут только в выигрыше.

Общие характеристики

Highscreen Thor, к примеру, имеет 5-дюймовый Full HD-экран, а кроме этого, отсутствует воздушная прослойка. Что положительно сказывается на качестве изображения. Еще одним преимуществом этой модели является присутствие нескольких видеокамер 13 МП и 5 МП соответственно. И еще один момент – это процессор MediaTek с 8-ю ядрами. На отечественном рынке Highscreen Thor является первым смартфоном, который работает на платформе MediaTek.

Внешний вид

Новая модель – это нечто среднее между Google Nexus 5 и Huawei Ascend P6. От второго ему достался изогнутый нижний торец, а от первого превосходный дисплей и матовый пластик для отделки. Это может означать только одно, что дизайн не отличается особой оригинальностью, однако при этом больших недостатков нем нет, скорее наоборот можно отметить высокое качество сборки, минимальные размеры и рамки дисплея, которые стали заметно уже.

Дисплей

Главным достоинством, которое отличает Highscreen Thor от основных конкурентов – его дисплей. Про него можно сказать, что здесь нет воздушной прослойки между стеклом, установлена качественная матрица, что сразу отображается на картинке. В целом экран ничем не хуже, чем у любой топовой модели известных производителей.

Заключение

Несомненно, для такого производителя, как Highscreen разработка модели Thor – это огромный плюс. В этом смартфоне действительно прекрасный дисплей, который является одним из лучших не только в своем классе. Внешний вид камеры, аппаратная платформа также достаточно хороши, но через какое-то время они станут доступны и всем конкурентам. Однако сегодня в Highscreen Thor не так много недочетов, поэтому смартфон можно считать идеальным, особенно если учесть его стоимость.

 

 

Яндекс.Метрика