Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Наука
Дата публикации: 27.08.2014

Обзор Lenovo ThinkPad 8 – планшет на Windows 8.1


Со временем планшеты, работающие на платформе Windows 8, уменьшаются в размерах. К примеру, за последние несколько лет было представлено несколько 8-дюймовых аппаратов, таких как: Venue 8 Pro и Toshiba Encore 8. Чем-то напоминает данные модели и новый Lenovo ThinkPad 8. стоит отметить, что данный девайс это отличный выбор. Он по праву занимает свое место среди лучших планшетов с небольшим экраном на рынке мобильных устройств. Стоимость такого гаджета намного ниже, чем у аналогичных моделей конкурентов и составляет всего 400 долларов.

За эти деньги будущий владелец такого устройства получит 64 Гб собственной памяти, а также дисплей с отличным разрешением и качеством картинки. Кроме всего прочего устройство может похвастаться превосходным дизайном и множеством функций, да и производительность у такой модели гораздо выше, чем, например, у Toshiba Encore 8. Если говорить прямо, то данный аппарат попросту является лучшим планшетом с небольшим экраном, который работает на платформе Windows 8. Однако далеко не операционная система делает его таковым, поскольку от планшета совершенно не обязательно требовать тех же функций, что и от обычного компьютера. Но если вы привыкли работать с системой Windows, то данное устройство будет отвечать всем вашим требованиям.

Внешний вид

Пожалуй, главными отличительными чертами, которые выделяют Lenovo ThinkPad 8 среди аналогичных моделей, является темный металлический корпус, стекло высокого качества, которое покрывает переднюю панель, а также красный светодиод, который красуется на логотипе компании. В целом планшет воплощает в себе лучшие дизайнерские идеи, которые известны на сегодняшний день. Некоторыми своими чертами он схож с iPad Mini.

Аксессуары

Lenovo ThinkPad 8 может похвастаться довольно оригинальным магнитным чехлом Quickshot Cover, с отгибающимся углом, который дает возможность использовать заднюю камеру. К тому же его можно наклонить назад, чтобы обеспечить качественный просмотр. Не радует только одно, что этот чехол следует приобретать отдельно от устройства, а стоит он целых 35 долларов. Еще одним недостатком является отсутствие стилуса и опциональной клавиатуры.

В завершение следует сказать, что Lenovo ThinkPad 8 имеет довольно качественный экран, который вряд ли уступит свои конкурентам в четкости изображения. Сборка аппарата выполнена качественно и аккуратно. С помощью этого планшета можно без проблем воспроизводить любые медиафайлы, пользоваться приложениями и другими функциями, которые в нем присутствуют. Такое многофункциональное устройство можно приобрести всего за 400 у.е и при этом можно не сомневаться, что с его помощью вам будет доступно многое.

 

 

Яндекс.Метрика