Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Познавательно
    Дата публикации: 29.08.2014

    Новый трансформер от Lenovo – IDEAPAD YOGA 2 PRO


    Еще несколько лет назад компания Lenovo выпустила первую модель Yoga, которой удалось стать одной из лучших в своем классе. Китайским инженерам удалось сделать максимально функциональное и гибкое устройство для трансформации, что дало возможность модели завоевать своих поклонников. Хотя с виду она ничем не отличается от обычного ультрабука, к которому мы все привыкли. Сегодня подобных моделей на отечественном рынке можно найти достаточно много. Совсем недавно появилась новая модель от китайских производителей под названием Lenovo Yoga 2 Pro.

    Технические характеристики

    В первую очередь этот ультрабук привлекает покупателей своими размерами, которые стали еще меньше по сравнению с предыдущей моделью. Помимо всего прочего ноутбук может похвастаться качественным дисплеем с достаточно хорошим разрешением, к слову этот показатель составляет 3200х1600. Стоит отметить, что производители хорошо поработали и над начинкой нового трансформера.

    Например, Lenovo Yoga 2 Pro порадует своих пользователей присутствием ультрасовременного процессора Intel. Данная модель работает с операционной системой Windows 8.1 Pro. Также ноутбук может похвастаться 128Гб собственной памяти при 4 Гб оперативки. На ультрабуке присутствуют разъемы для USB и microHDMI. Благодаря качественному аккумулятору ультрабук способен работать более 6 часов в активном режиме или 10 часов в режиме ожидания.

    Внешний вид

    Если более детально говорить о дизайне, то здесь отчетливо видны черты, характерные для предыдущей модели, но в то же время размеры и вес новой модели стали заметно меньше. Все недостатки, которые были ранее присущи Lenovo Yoga, китайским инженерам удалось устранить. Возможно, именно поэтому новая модель стала более практичной.

    Новую модель Lenovo Yoga можно приобрести в двух цветах, а именно в сером или оранжевом, который к слову, можно встретить не так часто. Сборка устройства выполнена довольно качественно. Нигде ничего не прогибается, а материал приятный на ощупь. Обе части устройства покрыты пластиком, который хорошо себя зарекомендовал. На поверхности не остается отпечатков пальцев и царапин. Нет никаких сомнений в том, что многие представляют, что такое трансформер, однако стоит напомнить некоторые особенности таких моделей.

    Как правило, производители подобных устройств делают все возможное для того, чтобы угол наклона экрана можно было менять как угодно. Поэтому не трудно догадаться, что подобный аппарат можно использовать в нескольких режимах. В большинстве случаев Yoga 2 будет работать как обычный ноутбук, и этим никого не удивишь, однако в случае необходимости есть возможность спрятать клавиатуру назад. Помимо всего прочего, устройство можно использовать, как обычный планшет, однако если брать во внимание его вес и габариты, то в руках вряд ли его будет удобно держать. Как видите, вариантов использования достаточно много и все зависит от предпочтений владельца.

     

     

    Яндекс.Метрика