Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 26.08.2014

Частное дело – производство мебели


Для желающих открыть свой бизнес и обладающих достаточно прямыми руками, что бы на первых парах держать ими инструменты, отлично подойдет производство мебели на заказ. При грамотно составленном бизнес плане можно будет уже расширять свое дело года через два.

Помимо создания рекламы, которую легко вначале обеспечить с помощью объявлений в газетах, интернете, листовок и договоренностей со строительными магазинными в обмен на процент от прибыли. Крайне важно подобрать хорошего поставщика и помещение для изготовления мебели и работы с клиентами.

Большое количество фирм-поставщиков порождает конкуренцию. Из-за этого цена на комплектующие в основном у них одинаковая и не является критерием в выборе поставщика. Вместо этого стоит произвести выбор на основе анализа других параметров.

Критерии выбора поставщика.

Выбранный вами поставщик должен обладать широким выбором товара и услуг, любой ценовой категории, это позволит сэкономить время на покупке дополнительных деталей. Также немаловажно, что у населения уровень дохода различается, и если один человек захочет самые дорогие комплектующие, то другой может быть согласен и на более бюджетный вариант. Поэтому поставщик должен предложить выбор для группы с любым бюджетом.

Большое значение имеют сроки поставки заказанных вами комплектующих, а так же возможность получить скидки и бонусы, за оптовые и постоянные закупки. Лучше всего чтобы поставщик находился к вашей фирме как можно ближе, это позволит сократить время доставок и исключить возможность попадания машин в пробки на дорогах. Быстрая доставка комплектующих – продуктивное предприятие.

Перед заключением договора о поставках необходимо оценить прилегающую к зоне погрузки территорию. На ней должно находиться необходимое для обеспечения безопасной быстрой погрузки оборудование и к нему должно быть просто подъехать. Немаловажно наличие навеса, укрывающего от непогоды материал во время погрузки.

Помещение

От правильного выбора помещения зависит, как дорого вам придется платить за аренду, будут ли защищены от повреждения готовая продукция и заготовки и удобно ли будет в нем работать.

Первоначально стоит остановиться на помещении в 25-30 кв. м, этого будет вполне достаточно для производства и хранения продукции. Необходимо поддерживать температуру не менее 15 градусов и влажность не должна быть высокой.

 

 

Яндекс.Метрика