Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 25.08.2014

LENOVO VIBE Z – тонкий и многофункциональный смартфон


Производители из Китая смогли доказать пользователям, что смартфоны с великолепными характеристиками не всегда должны быть дорогими. В то время, как брендовые модели от лучших мировых производителей стоят как минимум 25 тыс. рублей, китайские устройства напротив не отличаются высокой ценой. Несмотря на это, нельзя сказать, что характеристики и функциональность китайских смартфонов уступают брендовым моделям, а значит подобные устройства привлекают потребителей не только своей стоимостью. Об этом еще раз свидетельствует продукция компании Lenovo, которая отличается демократичной стоимостью и в то же время имеет привлекательный дизайн и хорошую функциональность. 

Общая информация 

Прошло достаточно много времени с того дня, когда все мы увидели новый смартфон Lenovo K 900. Сегодня пришло время усовершенствовать и обновить линейку. Не удивительно, что китайский производитель скоро представит совершенно новую модель. Новая модель будет отличаться как внешним видом, так и своей начинкой. К примеру, аппарат будет работать с процессором Qualcomm Snapdragon 800.

Несмотря на то, что кто-то этот процессор может считать не самым топовым, особых претензий к его работоспособности не возникает. Новая модель предлагает своим владельцам хорошую функциональность, так как в ней сочетаются все функции, которые и следует ожидать от смартфона такого класса. Дисплей больше 5 дюймов с разрешением FullHD, мощный аккумулятор, две видеокамеры и масса других приятных неожиданностей – все это делает смартфон еще привлекательней. 

Внешний вид 

Предыдущая модель китайских производителей, в первую очередь, отличалась небольшой толщиной. Новая модель не сможет этим похвастаться, хотя в целом ее размеры вполне комфортны. Став немного толще, устройство потеряло немного в длине, что самым лучшим образом отразилось на удобстве в использовании. В наше время крупные модели пользуются высокой популярностью, поэтому аппаратам с такими габаритами уже никого не удивишь. Печально, но на новом смартфоне задняя панель уже не покрыта алюминием, так как его заменили обычным пластиком. В результате этого этот аппарат выглядит далеко не так презентабельно, как предыдущая модель этого производителя. В плане дизайна смартфон ничем не отличается от аналогичных моделей, и это вряд ли можно назвать положительным моментом. 

Напоследок следует сказать, что у Lenovo Vibe Z прямых конкурентов не слишком много. За такие небольшие деньги вряд ли можно приобрести смартфон с подобными характеристиками, а это значит, что у пользователей практически не остается выбора, кроме как приобрести этот китайский аппарат.

 

 

Яндекс.Метрика