Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Колонка редактора
Дата публикации: 23.08.2014

Huawei Ascend P7 – самый дорогой китайский смартфон


Не так давно китайский производитель мобильных устройств Huawei сменил стратегию, и отныне уделяет больше внимания внешнему виду устройства, а не его функциональным возможностям. К примеру, Huawei Ascend P6 не так давно считался самым тонким смартфоном в мире. Кроме всего прочего эта модель отличалась металлическим корпусом и превосходным экраном.

В этом году Huawei представил очередную новинку, а именно Huawei Ascend P7. Было вполне прогнозируемо, что в первую очередь, инженеры постараются улучшить предыдущую модель, так оно и случилось, поскольку в новом смартфоне изменилось практически все, от дисплея до видеокамеры.

Технические характеристики

Huawei Ascend P7 работает на платформе Android KitKat, отличается 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. У этого устройства есть 16 ГБ собственной памяти, и кроме этого оно поддерживает microSD до 64 ГБ. Камеры на смартфоне достаточно качественные, к примеру, в основной 13 Мп, поэтому при помощи данного устройства можно снять качественное фото и видео.

Внешний вид и дисплей

Дизайн Huawei Ascend P7 практически не изменился, если сравнивать с предыдущей моделью. Такой же металлический корпус толщиной 6,5 мм.  Сегодня этот смартфон по праву считается одним из самых тонких. Очень жалко, что на задней панели теперь нет металла, а ей на замену пришло менее прочное стекло. С виду модель не такая надежная, как ее предшественник, и кроме всего прочего, теперь на смартфоне отчетливо видны отпечатки пальцев и различные загрязнения. Все функциональные возможности расположены с правой стороны, а именно, здесь можно увидеть кнопку регулировки громкости, блокировки экрана, несколько разъемов для сим-карт. Стоит также отметить, что инженеры изменили расположение разъема наушников, теперь он расположен в верхнем торце.

В целом можно с уверенность утверждать, что мы получили все то, что и ожидали от нового Huawei Ascend P7. По утверждениям производителей разрешение экрана стало заметно лучше, кроме этого, усовершенствовались обе камеры, процессор стал более мощным, а аккумулятор способен обеспечить долгую бесперебойную работу. Однако кроме положительных моментов стоит отметить, что помимо положительных моментов не обошлось и без неприятных неожиданностей. Так, например, с задней панели исчез металл, а вместо него появилось стекло, на котором видны грязь и отпечатки пальцев. В результате телефон получился довольно посредственный. Стоит отметить, что новый Huawei наверняка будет проигрывать всем конкурентам с дисплеем FULLHD. Для тех, кому по душе компактные и стильные модели по демократичным ценам, рекомендуем лучше присмотреться к предыдущей модели этого китайского производителя, поскольку она получилась более удачной.

 

 

Яндекс.Метрика