Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Колонка редактора
Дата публикации: 22.08.2014

HTC Desire 816 – телефон с большим экраном и двумя сим-картами


В современном мире большой популярностью пользуются смартфоны с большим дисплеем, поэтому многие ведущие производители стали предлагать своим клиентам устройства с экраном более 5 дюймов. Довольно сложно спорить с тем, что после того, как на рынке появился Samsung Galaxy Note ситуация здесь кардинально поменялась. У HTC также есть подобное устройство под названием ONE Max, однако сегодня пользуются спросом менее дорогие модели, которые предлагают более решения. В этом сегменте в основном представлены модели, которые предлагают те же функции, что и брендовые телефоны, только цена на них гораздо ниже.

Не так давно компания HTC выпустила новый смартфон под названием HTC Desire 816. Эта модель отличается экраном в 5,5 дюймов и может поддерживать как одну, так и несколько сим-карт. На смартфоне установлен процессор Qualcomm. В устройстве есть 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 Гб постоянной, при этом всегда есть возможность воспользоваться microSD.

Внешний вид

В то время, когда модели премиум-класса могут похвастаться алюминиевыми корпусами., новый HTC Desire 816 получил упрощенный пластиковый корпус. Надо сказать, что подобное решение производителей вызывает много споров, потому что смартфон скользит в руках, а значит есть вероятность, что когда-то просто может выскользнуть. Если более детально рассматривать конструкцию смартфона, то сразу видно, что каркас изготовлен из матового пластика, а задняя часть больше походит на глянцевую. Тяжело сказать, какие доводы имеет производитель в пользу такого решения. Вполне вероятно, что дизайнеры HTC хотели сделать модель похожую на iPhone 5, но это у них не получилось. В основном сборка выполнена качества и никаких замечаний касательно ее нет.

Разумеется, что данная модель не подходит для управления одной рукой, поскольку обладает достаточно крупным размером, поэтому рекомендуется управлять смартфоном обеими руками. Несмотря на то, что по размеру модель достаточно большая, ее толщина не превышает 8 мм. Данный смартфон весит всего 165 грамм, что вполне нормально для подобных устройств. Спереди тяжело не заметить особый стиль, который присущ только компании HTC/ Конечно, мы имеем в виду несколько динамиков, которые скрываются за восьмью отверстиями. Вокруг дисплея можно наблюдать рамку темного цвета. Когда экран находится в нерабочем состоянии, то она почти незаметна, однако стоит включить дисплей, как она сразу бросается в глаза и это выглядит не очень привлекательно.

Заключение

Конечно, конкурентов у этой модели достаточно много, но у HTC Desire 816 есть целый ряд преимуществ благодаря которым она наверняка справится с такой конкуренцией.

 

 

Яндекс.Метрика