Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 18.08.2014

Узнаваемый смартфон LG G3 — обзор


В прошлом году многие очаровались смартфоном LG G2. В этом вышло обновление, которое нетерпеливо ждали. От компании LG было предложено несколько занимательных ходов и интересных новинок, достойна ли и эта модель восторженных отзывов?

За дисплей в 5,46 дюймов с разрешением 1440 на 2560, оперативную память на 2ГБ, операционную систему Google Android 4.4.2, а также камеру на 13 МП с лазерным фокусом и фронтальную камеру на 2.1 МП придется отдать 29 990 рублей.

Внешний вид

Внешне смартфон представляет из себя тонкие границы вокруг дисплея, пластик, замаскированный под металл. Задняя крышка снимается, это один из ключевых моментов. Вместо глянца использован пластик, который смотрится намного выигрышнее.

Кроме того, смартфон представлен в различных цветовых оформлениях. Всего их пять: темный серый, белый, золотистый, розовый и фиолетовый. Они тоже смотрятся весьма неплохо и не китчево, учитывая то, что корпус сделан под шлифованный металл. Поэтому чувство неловкости вам не грозит. Корпус защищен от случайных повреждений, царапины не будут появляться после ношения в карманах с мелочью и ключами. Это еще одно преимущество.

Все порты отправились вниз: USB-разъем, аудиовход для наушников. Имеется приложение для управления домом: можно использовать как пульт для телевизора, для плеера и другой техники. Программа настраивается за несколько минут.

На задней крышке располржен rear button, управляющий разблокировкой, громкостью и камерой. В смартфоне проблемы случайного попадания на другую кнопку практически отсутствует: все очень удобно и несложно.

Аппарат крупнее своего предшественника, диагональ экрана побольше, зато толщина поменьше — 8,9 мм. Если в целом сравнивать смартфон с другими подобными моделями от других производителей, то LG G3 — самый большой экран. Если сравнивать по весу, то один из самых легких.

Смартфон с разрешением Quad HD

Можно указать еще один интересных момент в смартфоне LG G3 — качество разрешения Quad HD, которое иногда сравнивают с глянцевой журнальной полиграфией. Оно практически безупречно передает все оттенки, все отлично и на углах обзора.  Но пока это направлением не слишком сильно освоено, есть только перспективы, поэтому многие приложения с качеством HD не смогут передать всю полноту того, на что он способен. Тем более фильмы с таким качеством тяжелее. Все еще впереди.

Тем не менее, аппарат оснащен такой же аккумуляторной батареей, что была и в G2. Что не есть хорошо. Так как энергопотребление здесь больше. Работает без подзарядки до 24 часов. Представлен стандартный набор для коммуникации.

 

 

 

Яндекс.Метрика