Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 15.08.2014

Самые ожидаемые новинки смартфонов второй половины 2014 года


Первая половина года скорее разочаровала в плане новинок смартфонов, чем принесла радость. Но, к счастью, во второй нас ждут несколько приятных сюрпризов от уже зарекомендовавшихся себя марок Apple и Nokia и от не очень мажорных игроков. Мы представили вашему вниманию список, который и включает все самые ожидаемые смартфоны.

Nokia X2

Продолжения этой линейки не ждали так скоро. Android более требовательна, чем Windows Phone, поэтому и смартфон получится куда более производительным и мощным. Новинка привлекательна внешне. выпускается в традиционных для финнов цветовых решениях: белом, черном, зеленом и оранжевом. Причем, только задняя съемная крышка является цветной.

Тем не менее, производительность аппарата вырастит ненамного, это бюджетный вариант. Двухядерный процессор, оперативная память на 1 ГБ. Увеличился размер экрана, но разрешение осталось прежним. Камера на 5 МП, фронтальная на 0,3 МП, 4 ГБ внутренней памяти и разъем для карт памяти.

Из интересностей: возможность использования 2 СИМ-карт, а также обещание работы до 23 дней в режиме ожидания. Телефон будет доступен в магазинах по цене в 6000 рублей.

Huawei Honor (Glory) 6

Бренд Honor имеет за плечами уже пятилетнюю историю. Первый аппарат был не самого лучшего качества, но новый под номером 6, который следует после номера 3, гораздо более современный.

Имеется сканер отпечатков пальцев, внешний дизайн чем-то напоминает Samsung Galaxy S5. В смартфон установят восьмиядерный процессор собственной разработки, ОЗУ на 3 ГБ, 16/32 ГБ внутренней памяти. Заявлено использование алюминия в корпусе смартфона. а также расход батареи будет гораздо меньше, чем у Galaxy S5. Разрешение камеры 13 МП, фронтальной 5 МП (!).

Samsung Z

Смартфон с установленной операционной системой Tizen, которая, по слухам, составит конкуренцию большой тройки. Имеется сканер отпечатки пальцев, все средства беспроводной коммуникации, 4,8 дюймовый дисплей, четырехядерный процессор. Камера на 8 МП и фронтальная на 2,1 МП. Недоумение вызывает только небольшой размер экрана, а также дизайн, чем-то напоминающий LG L7. Новинка поступит, в первую очередь, в магазины России в двух цветовых решениях: черном и золотистом.

ZTE Nubia Z7

Про данный смартфон было известно не так много. На новинку поначалу никто не обратил внимания, ведь только недавно в продажу поступил ZTE Nubia X6. Заявленна оперативная память на 3 ГБ, камера на 16 МП, железо — Qualcomm Snapdragon 801. Обещался пятидюймовый экран. Поддерживается две СИМ-карты. Все сбылось, смартфон разлетается в Китае как горячие пирожки.

Apple iPhone 6

Новые слухи про очередной айфон появляется практически каждый день. Подозрения всегда сбываются, по большей части, но все таки айфон немного разочаровывает. Дактелоскопическая процедура — просто бесполезная фишка, а 64-битная система не стала трендом. Итак, чего же мы ждем? Во-первых, новой iOS8. Во-вторых, экран Retina+ с разрешением FullHD. В общем, для всего остального остаются только слухи.

 

 

Яндекс.Метрика