Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 17.08.2014

Пять худших смартфонов весны-лета 2014 года


Уже прошло шесть месяцев этого года, и за это время появилось много новинок в области цифровых технологий на рынке. Сегодня мы поговорим о откровенных неудачах фирм-производителей смартфонов, выпущенных за это время.

Samsung Galaxy Ace Style

Судя по названию, смартфон должен был отличаться принципиально новым стильным дизайном. Но ни о каких новинках здесь речи не идет, все взято еще со времен S3. По справедливости можно отметить поддержку Android 4.4 KitKat. Технические характеристики находятся на средне-бюджетном уровне.

Sony Xperia E1

Новинка от японской компании должна была пополнить рынок бюджетных девайсов и порадовать своими характеристиками. Но не тут то было. Единственное достоинство: двухядерный процессор, меню управления музыкой. Но все это перечеркивается размером оперативной памяти на 512 МБ, корпусом из низкокачественного пластика и средненькой фотокамерой. Работа на такой некачественном устройстве с новой операционной системой Android 4.3 оставляет желать лучшего. Батарея садится быстро, приложения зависают, а звук не очень-то и громкий.

Samsung Galaxy Grand Neo

Худшее, что можно придумать для огромного смартфона — небольшое разрешение. На большой экране навряд ли не будут незаметны недостатки картинки. К слову, данный девайс дороже устройства Moto G, куда был предоставлен и HD-дисплей. Есть ли смысл приобретать новинку?

Alcatel OneTouch Idol Alpha

Одно из примеров неудачного сочетания отличной камеры, большого объема оперативной камеры и неплохого HD-дисплея со слабым железом. Процессор от компании MediaTek и неактуальная ОС Android 4.2. Забудьте о 3D-играх.

HTC Desire 310

Не долго купались в лучах славы тайваньские производители смартфонов. Их новинка после замечательного устройства One M8 не удивила покупателей. Довольно посредственная камера с разрешением в 5 МП не даст сделать приличных снимков. С размеров дисплея в 4,5 дюймов и его разрешением 854 на 480 пикселей не даст насладиться качественными фильмами, совмещение операционной системы Android с собственной оболочкой не дает нужной производительности.

Мир смартфонов может предложить множество устройств, но не все из них имеют идеальный дизайн и фантастическую работоспособность. В семье не без урода. Конечно, их намного меньше, чем хороших устройств. О многих вы, наверное, даже и не слышали. В основном, это бюджетные девайсы, на которых производители сэкономили. Выпускать достойные новинки с хорошим соотношением цена-качество далеко не всем под силу. Так что некоторым производителям стоит поучится у своих более успешных собратьев.

 

 

Яндекс.Метрика