Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.08.2014

    Новый айфон: когда выйдет, сколько будет стоить, слухи


    Шестой айфон — самая ожидаемая новинка этого года. Про него уже ходит множество слухов, каждый день появляются новые, и мы решили разобраться, выделив наиболее достоверные данные.

    Когда выходит?

    Проведем сравнение с тем, когда выпускались все iPhone, начиная с 2007 года, и мы получим очевидный факт, что компания Apple не выпускала новинку по заявленным датам в СМИ.

    Обычно, период между потенциальной заявляемой датой выхода и действительным появлением смартфона на рынке составляет порядка 5 месяцев. Сейчас, в общем-то, как раз начало этого периода.

    Практика показала, что предполагаемой датой выхода является сентябрь/октябрь этого года, хотя и упоминалась дата 2 июня. Несколько компаний, у которых есть свои источники, подтвердили информацию о 19 сентября.

    Но официальной даты так и не было объявлено, поэтому нам остается только ждать.

    Внешний вид, начинка и цены

    Эксперты утверждают, что экран нового iPhone будет немного крупнее предыдущей версии, размеры колеблются где-то от 4,5 до 5,5 дюймов. Можно сказать, что этот элемент один из самых обсуждаемых. Будет иметься несколько цветовых решений и размеров. Каждый может выбрать себе по вкусу и по предназначению.

    Также некоторые утверждают, что дисплей будет сделан из прочного сапфирового стекла, материала, который практически не подвергается никаких деформациям и повреждениям. Якобы, у компании Apple в Аризоне запущен свежий построенный завод по изготовлению стекла из сапфира. Этот материал был уже однажды использован для iPhone 5S Touch ID, но только для основной камеры и клавиши Home.

    Также, помимо большого экрана, новый айфон будет более тонким, благодаря применению эксклюзивного Liquidmetal.

    Многие поклонники утверждают, что новый смартфон будет иметь закругленные края, а также будет перемещена клавиша питания и подсветка “яблочного” логотипа.

    Также есть и невероятный слух, что новый айфон будет гибким.

    Новинка будет работать на операционной системе iOS8, внутренняя память будет составлять 128 ГБ, камера 10 МП с улучшенным фильтром, беспроводная зарядка, автоматическая разблокировка и связь с еще одной новинкой iWatch.

    Ожидается, что ценовая политика останется прежней. Стоимость нового смартфона от Apple будет варьироваться от 940 до 1215 долларов, в зависимости от памяти.

    Участились случаи мошенничества, когда адресату приходит извещение, что он, якобы, может приобрести новый iPhone6 прямо сегодня. Для этого требуется указать свой аккаунт в Apple: заполнить поля логина и пароля. Понятно, что ни к чему хорошему это привести не может. Поэтому, пожалуйста, будьте максимально бдительны.

     

     

    Яндекс.Метрика