Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Познавательно
Дата публикации: 11.08.2014

Характеристика 1С:Бухгалтерии 8


В программный продукт “1С:Бухгалтерия 8″ входит специальная технологическая платформа “1С:Предприятие 8″ и прикладное решение по конфигурации “Бухгалтерия предприятия”. Выгодно КУПИТЬ 1С БУХГАЛТЕРИЮ 8 сегодня можно в компании http://www.buh-prof.ru/.

Что касается конфигурации, ее назначение заключается в автоматизации процесса учета бухгалтерской и налоговой деятельности, в том числе, подготовки регламентированной и обязательной отчетности в рамках организации коммерческой направленности, применяющей планирование счета учета бухгалтерской деятельности. В то же время, осуществление отчетности налоговой и бухгалтерской направленности производится по соответствию с нынешними законодательными установками.

Если получить качественное Сопровождение 1с от компании http://www.buh-prof.ru/, конфигурацией будет обеспечено решение всевозможных задач бухгалтерии предприятия, в тех ситуациях, когда бухгалтерской службой ведется полный учет работы предприятия, включая продажи и выписки первичной документации. При помощи подобного прикладного решения, возможно только проведение работ по налоговому и бухгалтерскому учету. Любое составление счетов, организационные работы по аналитическим, валютным и количественным операциям по счетам, находятся в полном соответствии с законодательными нормами, касаемо ведения бухгалтерского учета и отражения всевозможных установленных данных в отчетах. В случае необходимости, пользователи могут попробовать Услуги 1с, чтобы своими силами обслуживать побочные разрезы и субсчета учета аналитики.

Среди инновационных нововведений платформы «1С:Предприятие 8.3» можно отметить поддержку новейшего интерфейса «Такси», с отличительными особенностями в виде современного дизайна, увеличения рабочей зоны на тех или иных разрешениях, наличие крупного шрифта и удобнейшей навигации, а также возможности создания личного рабочего пространства. Помимо этого, новая платформа отличается наличием поддержки тонкого и интернет-клиента, соответствием облачным технологиям, а также возможностью переноса главной вычислительной нагрузки на сам сервер, вместе с экономным применением клиентских ресурсов.

При помощи новой платформы стало возможным ведение налогового и бухгалтерского учета сразу нескольких организаций и их хозяйственной деятельности. Каждая организация может вестись в рамках отдельной информационной базы.

 

 

Яндекс.Метрика