Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Интересные статьи
Дата публикации: 07.08.2014

Обзор Dell UltraSharp U2312HM Black


Продукция компании Dell нередко удивляла своих покупателей качественной техникой за невысокую цену. Монитор Dell UltraSharp U2312HM Black не стал исключением в этой традиции. Посмотрим, что скрывается под заманчивым ценником, висящим на мониторе.

Дизайн

Что касается дизайна, то тут компания Dell несколько отошла от своих привычных традиций, связанных с строгостью и прямолинейностью. Dell UltraSharp U2312HM Black принес в ассортимент компании плавные линии и округленные углы, что абсолютно противоречит грубым дизайнам предыдущих моделей. Глянцевая лихорадка не затронула дизайнеров компании, корпус монитора состоит из матового пластика черного цвета с серыми вставками. Приятной особенностью данного монитора стало то, что компания решила не сэкономить на функциональности. Так, подставная ножка позволяет монитору вращаться вокруг своей оси, с легкостью менять угол обзора и крутится из альбомного режима в портретны. При всем этом она не утратила прочности и устойчивости. В правой нижней части расположен ряд неподписанных кнопок. Светящаяся синим цветом кнопка питание – единственная как-то помеченная. Назначение остальных кнопок становится понятно при нажатии на них – на экране появляется окошко с описанием. Монитор оснащен встроенным блоком питания, что немного объясняет толщину. Кроме этого Dell UltraSharp U2312HM оборудован USB портами и видеовходами VGA, DVI и DisplayPort. К сожалению, HDMI порт отсутствует.

Производительность

Данная модель монитора имеет диагональ экрана 23 дюйма, соотношение сторон 16:9, при разрешении 1920х1080 пикселей. Этот монитор подойдет для любителей игр, но если вы фанат кино, то лучше будет доплатить сравнительно небольшую цену за один лишний дюйм и купить 24-дюймовый аналог данного монитора. Что касается меню в мониторе, то оно более чем функциональное. Помимо стандартных настроек яркости и контраста пользователю предоставляет возможность выбора цветового формата между RGB и YPbPr. Кроме того, имеется возможность выбрать один из предположенных сценариев: Стандартный, Мультимедиа, Кино, Текст. Честно говоря. Отличаются эти режимы всего на всего яркостью и контрастом. В меню Custom Color можно изменить значения цветов самостоятельно, а Color Temperature дает возможность регулировать параметры цветовой температуры. В итоге, за небольшую цену можно приобрести отличный монитор с широким углом обзора, качественной IPS матрицей и надежным креплением.

Если вам нужно убрать пароль в Windows 8 при включении компьютера, то заходите на сайт 2notebook.net. Тут вы сможете найти проверенные практические советы.

 

 

Яндекс.Метрика