Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 05.08.2014

Коммерческая недвижиомость в Москве формата street retail


Коммерческая недвижимость Москвы у метро. Коммерческая недвижимость в Москве формата street retail

Очередной обзор коммерческая недвижимость Москвы, сделанный нашими специалистами, показал – формат street retail на столичном рынке по-прежнему является самым рентабельным направлением для инвестиций. Компания «ДУАЛ» получила еще одно подтверждение правильности выбранного направления работы и приглашает своих потенциальных инвесторов отрезать солидный кусок прибыли от столичного бизнес пирога.

Лучшая коммерческая недвижимость Москвы – это стрит ритейл
Коммерческая недвижимость Москвы, в которую мы рекомендуем вкладывать деньги – это первые этажи зданий, находящиеся в непосредственной близости от метро. Выгода таких мест очевидна – огромный поток людей, который исчисляется тысячами, ежедневно проходит мимо золотых квадратных метров. Если организовать в таком месте торговлю – все товары буквально сметаются с полок, особенно в вечерние часы пик. То же самое касается парикмахерских, страховых компаний и турагентств – клиенты будут всегда.

Коммерческая недвижимость в Москве – это надежные инвестиции в единственное стабильное, что может быть в нашей стране. Квадратные метры, которые находятся в выгодном месте, гарантируют финансовую устойчивость. Максимально обезопасить себя от возможных проблем в процессе приобретения выгодного стрит ритейла позволит сотрудничество с опытным партнером, которого Вы можете обрести в лице ООО «ДУАЛ».

Коммерческая недвижимость в Москве «под ключ».
Покупка квартиры для бизнеса в Москве в самом живом и высоколиквидном сегменте рынка -нелегкий труд. Помимо финансового ресурса процесс требует внушительных временных затрат, оформления десятков справок, разрешений, подачи уведомлений и еще много чего. В процессе работы с лидером столичного рынка по стрит-ритейлу Вы получите персонального менеджера, который сделает всю черновую бумажную работу, оптимизирует процесс покупки жилья, подскажет, где и как приобрести наиболее выгодные и недорогие объекты.

Коммерческая недвижимость Москвы на первых этажах зданий возле метро хороша своим высоким уровнем универсальности. Такие объекты можно продавать, сдавать в аренду, использовать для раскрутки собственных бизнес проектов. Наличие даже 50 м2 возле станции метрополитена на первом этаже позволяет успешно вести бизнес в формате аптеки, салона, кафе, магазина, финансового учреждения, одним словом практически всего, к чему лежит душа потенциального инвестора. В таком месте даже фиш-массаж будет приносить неплохие деньги.

Коммерческая недвижимость в Москве из категории стрит ритейл – это те самые «правильные места», которые являются краеугольными камнями фундамента любого успешного бизнес проекта. Купить квартиру в Москве сегмента коммерческой недвижимости – блестящий способ сохранить и приумножить средства даже если вообще ничего не делать. Недвижимость стабильно растет в цене и уже через год-два может появиться возможность продать объект в два раза дороже. Это намного выгоднее, чем банковские депозиты и тому подобные схемы.

 

 

Яндекс.Метрика