Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 30.07.2014

КОМФОРТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ


Несамоходная техника вряд ли сможет преодолеть километры пути без своей главной тяговой силы – тягачей. Также их постоянными «клиентами» являются прицепы, вышедшие из строя трансопртные средства. К их помощи также прибегают, когда нужно доставить крупные грузы, в строительстве. Если случилось дорожно-транспортное  происшествие, тягачи доставляют вышедшие из строя автомобили до пункта назначения.

Продажа тягачей сейчас ведется повсеместно. Но при этом важно знать несколько главных правил, зная которые покупка будет наиболее удачной. Прежде всего, обратите внимание на кабину. В ней должен ощущаться комфорт, оборудовано спальное место, это особенно важно, когда предстоят поездки на очень дальние расстояния. Чем больше колес  у  машины – тем лучше, тем выше его проходимость. Мощность такого транспорта специального назначения может колебаться от 200 до 700 лошадиных сил.

Обратите внимание на HOWO самосвалы – это лидеры по экономичности, простоте обслуживания и легкости в работе. Грузоподъемность – не самый последний пункт в характеристиках тягачей. Так вот тягачи этой марки имеют массу от 30 до 40 тонн. Также эта техника имеет двигатели трех видов. Эти грузовики имеют стандарт качества Евро3. Они бесшумны в работе, увеличенным сроком работы, относительно невысоким расходом топлива. Особая фишка производителя – усиленный, доработанный мост. Все это добавляется отличной шумоизоляцией, огромным лобовым стеком, зеркала, особенно заднего вида, позволяют видеть прилегающие пространства и имеют электрообогреватели.

И, конечно, судя по отзывам, этот грузовик позволяет тратить минимум на ремонт и обслуживание, топливо, а при этом готов работать на износ.

Также стоит добавить, что стоимость этого класса грузовиков складывается от разных составляющих. Решите, что предстоит делать тягачу, какие перевозки ему предстоят. Будет ли это упакованная продукция или груз навалом – тогда предстоит задуматься, какой длины понадобится прицеп. Определитесь с грузоподъемностью. Также вам нужно понять, какая начинка будет у кабины, захочется ли вам машину с «наворотами» или это будет базовая модель с простым  обслуживанием.

Ну и напоследок, обратите внимание на тормоза. Тягачи, конечно хороши, но в зимнее время ни, по сравнению с другой техникой, более податливы на заносы. Здесь же позаботьтесь о шинах. Прицепы последних лет оборудованы совей тормозной системой, а значит, обратите внимание на этот фактор при покупке.

 


Теплотехнический расчет. 3 часть. Введение

 

 

Яндекс.Метрика