Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 28.07.2014

Что поможет приготовить завтрак?


Приготовление еды утром должно занимать минимальное количество времени, при этом качество еды должно быть на высоте во всех смыслах, т.е. она должна быть питательной, полезной, вкусной и т.д. Хорошо, если удастся приготовить что-то с вечера, тогда утром останется только подогреть, используя микроволновую печь или же мультиварку, но лень человеческая безгранична, а время столь скоротечно, что еще можно использовать на благо своему желудку и мозгу рано утром?

В приготовлении быстрого завтрака пригодится бутербродница, причем ее размеры зависят исключительно от предпочтений владельца и его утреннего аппетита (есть же любители перекусить половинкой от батона, разрезанного вдоль). Более скромные запросы поможет удовлетворить тостер, с выбором которого нужно быть внимательным т.к. не все модели рассчитаны на хлеб, который пекут в странах СНГ.

Для любителей сыроедения и максимальной полезности продуктов подойдут соковыжималки и блендеры. С помощью первых выдавливается сок (правда при этом должно быть что-то подходящее в запасе: яблоки, апельсины), а другие помогут приготовить заготовку для омлета или же овощное пюре. Мощность приборов и удобная конструкции для очищения обязательны всем, кто ценит драгоценные утренние минуты (оставлять технику грязной после пользования себе дороже).

Блинница

Тем, кто готовит завтрак для всей семьи, уходя позже всех, или вообще оставаясь дома цены не будет, если в ход пойдет блинница. Надо отметить, что блинчики – это именно то лакомство, которое лежит за переделами представлений о полезной и вредной пище. В современном круговороте и практически бесконечной беготне блинница как одно из устройств на кухне весьма полезно. Небольшие утренние порции, которые можно начинить как угодно, будут манить своим запахом на кухню даже самых заядлых сонь, заставив их как минимум выбраться из-под одеяла.

Рынок кухонных гаджетов предлагает невероятно большой выбор блинниц, к которым в большем количестве случаев обязательно прилагается небольшая книжечка с рецептами, мерная ложка для заливки теста и лопаточка из специального материала. При этом глубина формочек регулируется. Для приготовления завтраков из блинчиков или оладушек подойдет блинница, рассчитанная на 6 порций. Агрегаты высокой стоимости не нуждаются в смазывании поверхности (особенно если в тесто таки попала хотя бы столовая ложка-две подсолнечного масла), а на самой поверхности есть индикатор, позволяющий определить степень готовности продукта.

Кофемашина

Любые блинчики (мясные, овощные, сладкие) должна дополнять чашечка ароматного кофе. С этим прекрасно справится кофемашина, т.к. турка уже немного устарела и в силу некоторых обстоятельств драгоценный напиток часто оказывается на плите. Кофемашина самостоятельно перемалывает кофейные зерна, сохраняет вкус и аромат и не требует чего-то особенного в уходе.

Выбор этих агрегатов широк и его цена будет зависеть от укомплектованности разными программами: подогрев, кипяток, приготовление капучино и т.д.

Для того чтобы утро стало неизменно добрым, кухонная техника должна не только быть, но и приносить пользу каждый день.

 

 

Яндекс.Метрика