Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 27.07.2014

Приборы для быстрого завтрака


Как же хочется утром понежиться в постели еще, но будильник, а заодно и начальство на работе, неумолимы и приходится вставать. Большей людей на этой маленькой голубой планете приходится готовить завтра не только для себя, но и всех членов семьи, даже если это кто-то четвероногий и хвостатый. Прием пищи утром должен быть сытным, вкусным и максимально полезным, т.к. переступая порог дома придется сразу окунуться в водоворот жизни.

Кухня сегодня это не просто место для кулинарных свершений, но и мини-выставка бытовой техники. Что же из всего разнообразия пригодится для приготовления завтраков, которые будут вкусными?

Тройка лидеров

Лидерство отдадим мультиварке, т.к. ее разнообразие функций может приятно удивить утром. Каша, которой заряжен агрегат с вечера может довариться в те ценные минуты, когда еще ноги не коснулись пола и день забот там, за порогом. Для этого мультиварка должна обладать функцией «отложенный старт». С этим устройством можно придерживаться всех рекомендаций относительно здорового питания.

На втором месте заслуженная техника кухонь во всем мире – микроволновка. Вот уж где можно ускорить приготовление завтрака, обеда и ужина, особенно если вкусная заготовка готова с вечера. Самый распространенный способ сытного завтрака – горячие бутерброды. Сытно, вкусно, а если перелопатить не одну книгу рецептов, то будет еще и полезно.

К микроволновке, как и мультиварке, всегда прилагается инструкция, где можно посмотреть как варится та или иная каша, как правильно расплавить сыр, довести хлеб или курочку до хрустящей корочки и т.д.

У такого агрегата как бутербродница более узкая специализация, но на ней можно не просто разогреть хлеб, а добиться больших кулинарных высот в таком, казалось бы, банальном и простом деле как бутерброды. Для любителей половинки батона лучше посоветовать модель побольше. Здесь нужно помнить, что для облегчения очищения поверхностей бутербродницы, ее панели должны быть съемными.

Тостер, соковыжималка и блендер

Насмотревшись американских сериалов и фильмов многие приобрели себе тостеры. Как говорится, просто и со вкусом, однако не всем последний нравится, хотя по идее должен получаться слегка подрумяненный и подсушенный хлеб. При покупке нужно учитывать, что в Америке, Европе и странах СНГ этот продукт (хлеб) сильно отличается по составу, качеству и итоговому результату пребывания в тостере. Устройство лучше приобретать с металлическим корпусом, т.к. он меньше нагревается, чем пластмассовый.

Поистине, полезный и насыщенный завтрак помогут приготовить блендеры и соковыжималки. Свежевыжатый сок на завтрак довольно большая роскошь, но электрические соковыжималки справляется с поставленной задачей быстро и качественно. Здесь важны параметры мощности и простоты в уходе и обслуживании.

Блендер вступает в игру для приготовления фруктовых или овощных пюре, омлетов, смузи и т.д. Здесь – чем больше мощность, тем лучше, а также ножи должны быть сделаны из нержавеющей стали.

 

 

Яндекс.Метрика