Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 24.07.2014

Смарт для вашего кармана


Покупка нового телефона сегодня – это настоящая комедия в двух актах. Огромное количество моделей, среди которых есть и коммуникаторы с различным ненужными функциями. А так формула: пришел, увидел и купил перестает работать. Лучше всего изучить все + и – таких устройств, посравнивать цены разных магазинов и почитать правдивые отзывы от хозяев такой техники. Никогда не слушайте молоденьких консультантов – они получают процент от навязанной вам техники. HTC Desire 616 например можете приобрести на сайте stylus.com.ua.

Хотите бренд? Тогда приготовьтесь переплачивать за красивые и узнаваемые буковки и знаки на телефоне. Если вам есть куда потратиться, тогда бюджетная версия любого «крутяка» будет стоить всего 300 долларов за штуку. Кроме того, многие покупатели реагируют на такие названия, как Nokia, Sony, Samsung и LG? Чем они заслужили эту славу на самом деле? А практически ничем, просто это раскрученный во всех направлениях бренд. Многие поверили в их работу и надежность, – и теперь скупают в магазинах. А он ничем не будет отличается от рядового смарта нерекламированной марки. В итоге: за популярным логотипом фирмы могут скрываться плохие функции гаджетов. Недорогие смарты имеют абсолютно нормальные характеристики! И дают не меньший срок гарантии, чем все популярные фирмы. Кроме того, такие марка как Fly, Lenovo, Huawei, THL и Acer имеют сертификаты в нашей стране. Лучше работать с такими производителями, которые помогут сэкономить ваши деньги.

Далее вопрос функциональности. Лучшая операционная система на сегодняшний день, которая используется в смарте – это база Android. Для хорошей работы нужно выбирать версию не младше 4.0. Если вы хотите просматривать странички в интернете, тогда смотрите на диагональ дисплея. Некоторым людям и трех дюймов хватит с головой, а другим больше 4,5 подавай, а то «маловато будет». Как бы там ни состоялся выбор – учитывайте разрешение любого дисплея. Лучшая четкость для 4 дюймов – это 480 на 800, для гигантов от 4,5 требуется поставить 1280 на 720. А как же необходимая функция FULL HD, которая уже вытеснила такую популярную HD. К разрешению стоит присовокупить и хорошую матрицу. Сегодня в магазине не проходите мимо SUPER AMOLED (дисплея) и IPS матрицы. Если вы хотите много и долго играть, тогда подумайте о мощности устройства: не меньше 4 ядер в смартфоне! Конечно, многие будут использовать телефончик для звонков, обычного выхода в интернет и парочки приложений. Тогда и стоит немного сэкономить на 2-х ядерном устройстве с памятью в 512 Мб. Удачных покупок!


Том Уилрайт

 

 

Яндекс.Метрика